「美少女戦士セーラームーン」よりモコモコ素材のパーカー、ブラ...

「美少女戦士セーラームーン」よりモコモコ素材の パーカー、ブランケットなど全6種登場!

株式会社バンダイ アパレル事業部では、アニメ「美少女戦士セーラームーン」より女性向けの冬のルームウェアがコンセプトの“美少女戦士セーラームーン モコモコアパレルシリーズ”として、『美少女戦士セーラームーン モコモコパーカー』(9,245円 税込/送料・手数料別途)など全6種の予約受付を2014年12月26日(金)13時にバンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )にて開始いたします。
冬にぴったりなモコモコ素材と、クリスタルスターの刺繍ワッペン、パステルカラーのセーラー戦士の総柄デザインがポイントの商品となっております。お届けは2015年2月予定です。

美少女戦士セーラームーン モコモコアパレルシリーズ

※商品購入ページ: http://p-bandai.jp/item/item-1000095412/?rt=pr

■商品特長
本商品は、アニメ「美少女戦士セーラームーン」の「モコモコ素材」を生地に使用した冬のルームウェア“美少女戦士セーラームーン モコモコアパレルシリーズ”の第1弾です。
『モコモコパーカー』『モコモコロングパンツ』は、ピンクのモコモコ生地を使用し、パーカーのフード裏、ポケット部分にさりげなくセーラー戦士の総柄生地を使用しました。セットで着用すればセットアップとしてルームウェアに最適です。
『モコモコスウェット』は袖部分のモコモコ素材と別布のセーラー戦士総柄部分の異素材仕様がポイントです。総柄部分はコーディネートしやすいパステルカラーで部屋着としてはもちろん、外出用にも着用できます。『モコモコショートパンツ』は清潔感溢れるホワイトカラーに映えるクリスタルスター刺繍ワッペンがポイントです。
『モコモコガウン』は、お部屋での羽織としてはもちろん、バスローブとしてもお使いいただけるように、腰ひも付でウエスト部分をご自身で調節できます。『モコモコブランケット』は2段階のボタン付きのため、ブランケットとしてだけでなく体のサイズに合わせてポンチョ風に羽織れる2WAY仕様になっております。

・商品名  :美少女戦士セーラームーン モコモコパーカー
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000095412/?rt=pr )
・価格   :9,245円(税込)(送料・手数料別途)
・商品素材 :ポリエステル100%

・商品名  :美少女戦士セーラームーン モコモコロングパンツ
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000095410/?rt=pr )
・価格   :7,020円(税込)(送料・手数料別途)

・商品名  :美少女戦士セーラームーン モコモコスウェット
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000095413/?rt=pr )
・価格   :7,020円(税込)(送料・手数料別途)
・商品サイズ:レディースM
・商品素材 :ポリエステル100% 別布(総柄プリント)ポリエステル100%

・商品名  :美少女戦士セーラームーン モコモコショートパンツ
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000095415/?rt=pr )
・価格   :5,940円(税込)(送料・手数料別途)

・商品名  :美少女戦士セーラームーン モコモコガウン
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000095414/?rt=pr )
・価格   :8,640円(税込)(送料・手数料別途)
・商品素材 :ポリエステル100%

・商品名  :美少女戦士セーラームーン モコモコブランケット
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000095416/?rt=pr )
・価格   :3,780円(税込)(送料・手数料別途)
・商品サイズ:約 縦135cm×横68cm

<共通事項>
・対象年齢 :15歳以上
・内容   :本体
・生産国  :韓国
・販売ルート:バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」他
       ( http://p-bandai.jp/?rt=pr )
・予約期間 :2014年12月26日(金)13時~準備数に達し次第終了
・商品お届け:2015年2月予定

(C)武内直子・PNP・東映アニメーション (C)Naoko Takeuchi

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※代引き・コンビニ決済・NP後払いの場合、手数料が別途かかります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■「美少女戦士セーラームーン」とは
1992年から放送され「月にかわっておしおきよ!」の決めセリフで女の子たちに大人気となったテレビシリーズ。バンダイより発売した変身アイテム「クリスタルスターブローチ」や、武器「ムーンスティック」などの商品が大ヒットし、「かわいいだけではなく、戦うヒロインたち」が活躍するテレビアニメは、その後5年間続くロングシリーズになりました。アニメ放送から20周年を迎え、バンダイからは記念商品を続々と発売し、話題を呼んでいます。また、新作アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal」が2014年7月からニコニコ動画他にて全世界同時配信されています

■バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」とは
「プレミアムバンダイ」は、子どもから大人までいつでもどこでも24時間楽しめるバンダイの公式ショッピングサイトです。「プレミアムバンダイ」でしか買えないこだわりの限定アイテムの販売や、メールマガジンで人気キャラクターのイベント情報、お得なキャンペーン情報もいち早く手に入れることが出来ます。
公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」 http://p-bandai.jp/?rt=pr