シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース

    2013 年12 月20 日(金)~25 日(水) グランフロント大阪ショップ&レストラン7F

    サービス
    2013年11月19日 15:15
    カジュアルな雰囲気で本格シチリア料理をお手頃な価格で楽しめるトラットリア「タオルミーナ」では、12月20日(金)から25日(水)の期間、クリスマスディナーコースを販売します。 今年4 月26 日のオープン後、初めて迎えるクリスマス。そのために特別にご用意したコースメニューは、ハワイの「タオルミーナ・ワイキキ本店」の人気メニューである「グリーンピースのスープ」と「牛ヒレ肉のグリル、フォアグラ添え」に、 シェフ柏崎哲也が“シチリア”にこだわって作る「雲丹のタリオリーニ」と「伝統菓子カンノーリ、カッサティーナ」を融合させたスペシャルコースです。シチリアワインと共に是非お楽しみください。 ■ シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース概要 期間:2013年12月20日(金)~ 25日(水) 17:00~23:00(22:00LO) 料金:お一人様 5,000円 所在地:大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪ショップ&レストラン7階 ご予約:TEL. 06-6485-7522 内容:   ◇ ANTI PASTI MISTI     前菜4種盛 カプレーゼ、カポナータシチリア風、生ハム、マグロのタルタルキャビア添え   ◇ ZUPPA     ハワイスペシャル グリーンピースのスープ   ◇ PRIMO     雲丹のタリオリーニ フレッシュトマト和え   ◇ SECOND     牛ヒレ肉のグリル フォアグラ添え バルサミコリダクション こだわり季節野菜添え   ◇ DOLCE     カッサティーナ、カンノーリ、ピスタチオジェラート

    すべての画像