5/11(土)にビオラルみのおキューズモール店が関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み~よ!」で紹介されました!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションでは、5月11日(土)放送の関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み~よ!」にて、ビオラルみのおキューズモール店が紹介されましたのでお知らせいたします。
<番組名>
関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み~よ!」

<放送日時>
2024年5月11日(土)13:59~14:28

<撮影協力店舗>
ビオラルみのおキューズモール店

紹介商品・コーナー

※すべてビオラルみのおキューズモール店で取り扱う商品です。一部商品は他店でも取り扱いがございます。
※実際の売り場と写真に掲載している商品が異なる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

■BIO-RAL お米のシュークリーム

小麦粉の代わりに国産米粉を使用したグルテンフリーのシュークリーム。北海道産てん菜糖・北海道産乳脂肪40%生クリーム・北海道産バターを使用し、素材のおいしさにもこだわっています。

■BIO-RAL 沖縄県産 味付もずく黒酢

メーカー従来品の味付もずくと比較して30%減塩したライフオリジナル調味液を使用。調味液よりももずくの量が多いので、もずくの味やシャキシャキ食感をしっかりとお楽しみいただけます。

バター・マーガリン・たまご・牛乳は不使用。国産の搾りたて「生おから」を使用し、大豆の旨味と栄養をぎゅっと濃縮しました。身体にうれしい低カロリーで食物繊維とビタミンEが豊富。

■蜂とオリーブ

箕面市を含む自然豊かな北摂地域のさまざまな花から採れたはちみつを非加熱で瓶詰め。お好みの風味やお召し上がり方に合わせてお選びいただけます。

■WILD YUZU

箕面市の特産品である「実生ゆず」。農薬を使用せずに栽培したゆずが原料の「ゆずリキッド」「ゆず皮フリーズドライ」を取りそろえ。

■Cafe Palette

優しい甘みのある淡路島産玉ねぎを使用した野菜嫌いのお子様に少しでも野菜を食べられるように開発された「食べる玉ねぎドレッシング」各種をご提供。

ビオラルみのおキューズモール店にぜひお越しください!

※品切れの際はご容赦くださいませ。
※画像はすべてイメージです。
カテゴリ:
ジャンル: