韓国発ヴィーガンビューティーブランド「FEEV(フィーブ)」がQoo10「メガポ」セールに参加!

韓国発ビーガンビューティーブランドの「FEEV」は、2024年02月01日(木)〜 02月07日(水)までインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」が開催する「メガポ」セールに参加いたします。3,000円以上購入で3%OFF、5,000円以上購入で5%OFFクーポンをお渡しし、さらに購入価格の20%をポイント還元。 お得にFEEVの製品をご購入いただけますので、是非お見逃しなく!

◆製品紹介

・ハイパーフィットカラードロップ
内容量:4ml
SKU:10
参考価格:2,090円(税込)

水分エッセンス44%配合でウォータリーセラム状のリップティント。しっとりとした使用感でベタつきがなく、カラーの持続力にもこだわりました。 透明感のある水彩画のような発色で自然な活力を演出。敏感肌低刺激テスト済み、世界的ヴィーガン認証機関であるフランスのEVE VEGAN(イヴ・ヴィーガン)から認証された肌と環境の両方を考えたクリーン処方です。

・ハイパーフィットカラーセラム
内容量:20ml / 10ml
SKU: 7(20ml) / 9(10ml)
参考価格:20ml 2,400円(税込) / 10ml 1,760円(税込)
水分エッセンス成分を50%配合し、乾燥しずらくしっとりとした水分感でツヤを演出できるリキッドチーク。澄んだ透明な発色で、ナチュラルかつ健康的な生気をプラス、ウォーターグローな仕上がりが特徴です。厚塗りにならないのでお好みで重ね塗りをし、鮮明度の調整も可能。敏感肌低刺激テスト済み、世界的ヴィーガン認証機関であるフランスのEVE VEGANから認証された肌と環境の両方を考えたクリーン処方です。

10mlサイズのみ展開

・ハイパーフィットベアクッション
内容量:15g
SKU:3
参考価格:3,120円(税込)
水分エッセンス75%配合で、お肌にしっとりと健康的なツヤを与えながらカバー力も抜群のクッションファンデーション。少量でトラブルをしっかりカバーし、まるで素肌美人のようなお肌を完成できます。敏感肌低刺激テスト済み、世界的ヴィーガン認証機関である フランスのEVE VEGANから認証された肌と環境の両方を考えたクリーン処方です。

◆ブランド紹介

日本でも人気の高い「Huxley(ハクスリー)」の姉妹ブランドとして2020年にスキンケアブランドとして誕生した「FEEV(フィーブ)」は、 2021年5月に初のメイクアップ製品を発表しました。健康的なスキンケアの根本に基づきメイクアップ製品にも、FEEVならではの独自で健康的なスキンケア成分を盛り込んだハイブリッド型のメイクアップ製品を提案しています。
■ FEEV公式ページ

■ Qoo10 FEEV公式ページ

■ FEEV公式INSTAGRAM

■ FEEV 公式X(旧:Twitter)