名古屋の体験型コスメショップ「YOUITS by my GAKUYA」  韓国で話題のオーガニック香水「Nichic」が体験できる スペシャル POPUPを2月5日(月)から2月18日(日)まで開催

株式会社N2i(エヌツーアイ、本社:愛知県名古屋市、代表取締役:篭橋 裕紀)が運営するコスメショップ「YOUITS by my GAKUYA」にて、2024年2月5日(月)~2月18日(日)の期間限定で韓国で話題のオーガニック香水「Nichic」のスペシャル POPUPの開催が決定しました。

【イベント概要】

『Nichic SPECIAL POP UP at YOUITS by my GAKUYA』

韓国で話題のオーガニック香水「Nichic」の全17種類の香りが全て体験できるスペシャル POP UPを開催します。期間中、本イベントの特別キャンペーンとして、Nichicの全商品が最大20%OFFでご購入いただけるなど、より手に入りやすい価格でご提供いたします。

2月5日(月)から2月18日(日)

【場所】

YOUITS by my GAKUYA

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-7 ペリカンファーストビル1F

(名古屋市営地下鉄名城線矢場町駅4番出口から徒歩1分)

【Nichicとは】

Nichicは、韓国で急成長を遂げているフレグランスブランド。

ロッテや新世界など百貨店を中心に11店舗展開しており、昨年日本に初上陸。

肌が強くない方や、被らない香りを求める方、より多くの人が“期待を超える香り”と出会えるために妥協のない香りづくりを行います。

原料のすべてがオーガニック、原料率も香水の中で最高水準の25%、できるだけ多くの方の肌に合うように、ゼロケミカル。

Nichicだけの技術、720時間低温熟成により、やさしく、柔らかく、そして長く。1日中香りの変化を感じることができます。

これらすべての工程を手作業で行い、真心をこめてお届けします。

純粋な香水の価値を追求したNichicの香りを是非ご体験ください。

Nichic ブランドイメージ

【イベント開催場所:YOUITS by my GAKUYAについて】

名古屋ではココにしかないコスメが揃うお店

ジェンダーレスコスメショップ『YOUITS』

YOUITS by my GAKUYAは「ジェンダーレスコスメ」を中心とした年齢性別問わず誰でも使える、様々なコンセプトのコスメが揃うコスメセレクトショップです。

普段ネットショッピングなどでしか購入できないような商品や、名古屋にまだ店舗がないブランドをメインに取り扱っているのが特徴です。

ジェンダーレスコスメ、シェアコスメを中心にあまり見かけない新しいコンセプトのブランドや使い方や成分がユニークな商品を、数多くセレクトしています。

あなたの「唯一」を見つけに、是非YOUITS by my GAKUYAへお越しください!

YOUITS by my GAKUYA店舗

【株式会社N2iについて】

2017年5月に設立した株式会社N2i( https://n2i.jp/ )は、名古屋を拠点とし、誰もがチャレンジできる世界を創るためのWebアプリケーションを開発しています。「チャットボット」と「日程調整」の強みを活かしたHRテックサービスの開発で実績があるほか、オンラインブランドの体験型シェア店舗「my GAKUYA( https://my-gakuya.com )」など、複数の自社サービスの新規企画開発を行なっています。

【一般の方のお問合せ先】

株式会社N2i

TEL  : 052-746-9238(代)

E-mail: info@n2i.jp