ジェンダーレスコスメショップ「YOUITS by my GAKUYA」  ジェイアール名古屋タカシマヤ内 ハンズ名古屋店5Fにて POP UP開催

株式会社N2i(エヌツーアイ、本社:愛知県名古屋市、代表取締役:篭橋 裕紀)は、ジェイアール名古屋タカシマヤ内のハンズ名古屋店5Fにて、「YOUITS by my GAKUYA HANDS SPECIAL POP-UP WEEK」を期間限定オープン。イベントの開催期間は2023年10月2日(月)から10月9日(月・祝)を予定しております。

POP UP 詳細URL: https://mygakuya.com/contents/1085

【概要】

ジェンダーレスコスメを中心とした、年齢性別問わず誰でも使える、様々なコンセプトのコスメが揃うコスメショップ「YOUITS by my GAKUYA」が、ジェイアール名古屋タカシマヤ内 ハンズ名古屋店5Fにて、期間限定POP UPを実施します。スキンケアやリップなど、名古屋ではまだここにしかないアイテムをピックアップ。期間中はカラー診断や美容系YouTuberのイベントなどを開催予定。

【開催期間】

2023年10月2日(月)~10月9日(月・祝)

【場所】

名古屋市中村区名駅1-1-4

ジェイアール名古屋タカシマヤ内

ハンズ名古屋店5F

【営業時間】

【YOUITS by my GAKUYAとは】

名古屋ではココにしかないコスメが揃うお店

ジェンダーレスコスメショップ『YOUITS』

YOUITS by my GAKUYAは「ジェンダーレスコスメ」を中心とした

年齢性別問わず誰でも使える、様々なコンセプトのコスメが揃う

コスメセレクトショップです。

普段ネットショッピングなどでしか購入できないような商品や、

名古屋にまだ店舗がないブランドをメインに取り扱っているのが特徴です。

ジェンダーレスコスメ、シェアコスメを中心に

あまり見かけない新しいコンセプトのブランドや

使い方や成分がユニークな商品を、数多くセレクトしています。

あなたの「唯一」を見つけに、是非YOUITS by my GAKUYAへお越しください!

詳しくはこちら: https://my-gakuya.com/

店内イメージ

【株式会社N2iについて】

2017年5月に設立した株式会社N2i( https://n2i.jp/ )は、名古屋を拠点とし、誰もがチャレンジできる世界を創るためのWebアプリケーションを開発しています。「チャットボット」と「日程調整」の強みを活かしたHRテックサービスの開発で実績があるほか、オンラインブランドの体験型シェア店舗「my GAKUYA( https://my-gakuya.com )」など、複数の自社サービスの新規企画開発を行なっています。

【一般の方のお問合せ先】

株式会社N2i

TEL  : 052-746-9238(代)

E-mail: info@n2i.jp