エシレ・メゾン デュ ブールより、唯一無二の味わいを堪能できる珠玉のクリスマス ケーキ「ブッシュ・ド・ノエル・エシレ」数量限定発売 2023年11月15日(水)店頭にて予約開始

2023年11月15日(水)より、店頭にて予約開始

フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」の専門店『エシレ・メゾン デュ ブール』では、クリスマス限定のオリジナル生ケーキ「ブッシュ・ド・ノエル・エシレ」の予約受付を2023年11月15日(水)より開始いたします。

昨年は予約初日に完売! エシレ バターのおいしさを存分に楽しめる大人気のクリスマス ケーキ

ブッシュ・ド・ノエル・エシレ
毎年ご好評をいただいているエシレ・メゾン デュ ブールのブッシュ・ド・ノエル。昨年は予約初日に完売 するなど、発売から10年以上経った今も大人気のクリスマスケーキです。

「ブッシュ・ド・ノエル・エシレ」は、エシレ バターの故郷であるフランスの伝統菓子をベースに、バターの おいしさを存分に堪能いただけるよう作られた丸の内限定のオリジナル。厳選されたアーモンド パウダーをたっぷり使い、しっとり焼き上げた生地をエシレ バターを贅沢に使用した滑らかなバタークリームで包み込み ました。ひと口頬張れば、上品なバターの香りと奥深い味わいが口中に広がります。

バターの風味高いヒイラギ型のラングドシャをあしらい、側面には「ÉCHIRÉ」の刻印。ホワイト クリスマスを思わせるやわらかな色合いのクリームを纏った洗練されたスタイルで、より上質なひとときを演出します。

街中が煌めき、人々の笑顔が溢れるクリスマス。大切な人と共に「ブッシュ・ド・ノエル・エシレ」を囲んで、心温まる豊かな時間をお過ごしください。

商品名:ブッシュ・ド・ノエル・エシレ
サイズ:長さ 17~18センチ
価格:税込12,960円

ご予約とお引渡しについて

■ご予約
 11月15日(水)~
店頭でのお支払いとともに予約受付。100台限定予約数到達次第、受付終了
■お渡し
 12月21日(木)~12月26日(火)
店頭でのお渡しとなります。

ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE(エシレ・メゾン デュ ブール)

【住所】東京都千代田区丸の内2丁目6−1 丸の内ブリックスクエア 1F
【営業時間】10:00~19:00 (不定休)
丸の内ブリックスクエアに 2009 年に開店した、世界初のエシレ バターの 専門店。開店以来エシレ バターをはじめ、エシレ バターをふんだんに使用したクロワッサンやフィナンシェ、マドレーヌなどの焼菓子、バター クリームの新しい美味しさを創出した「ガトー・エシレ ナチュール」など、オリジナル レシピの新しい味わいが人気を呼んでいます。
エシレ バターの輸入総代理店である、片岡物産株式会社 (本社:東京都港区新橋6-21-6 )が 経営しています。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては