次世代のスマートAI空気清浄機『AIRone』を 12月31日までクラウドファンディング実施中!

株式会社ヨクールジャパン(本社:埼玉県さいたま市)は、2023年11月2日より、24時間365日、空気を監視し続けるあなたの空気のボディーガードとして機能する革新的な空気清浄技術を搭載したコンパクト空気清浄機『AIRone(エアーワン)』のクラウドファンディングを、日本の大手クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて開始いたしました。

スマートAI空気清浄機 AIRone

<プロジェクト名>

未来の呼吸を手のひらに。スマートAI空気清浄機『AIRone』

あなたの空気のボディーガード

<プロジェクトページ>

<期間>

2023年12月31日(日)まで

これまで、AIRbox(エアーボックス)をはじめ、AIR6+(エアーシックスプラス)、AIRbox G2(エアーボックスジーツー)と日本のみならず全世界のクラウドファンディングで数々の実績をあげてきたYFLife(ワイエフライフ)が新たなイノベーションを実現しました。『AIRone(エアーワン)』は、空気清浄機の常識を覆す、次世代の技術をつめ込んだ空気清浄機です。

【AIRone 未来の空気、5つの革新】

・宇宙ステーションでも活用される技術で、高い空気清浄性能を実現

・24時間365日、空気の状態を感知し、運転モードを自動で制御するスマート機能を新たに搭載

・230gの手のひらサイズでいつでも持ち運び可能

・面倒なフィルター交換不要で、環境に優しい

・24時間つけっぱなしでも1か月の電気代は最大200円ほど。省エネ設計でお財布にも優しい

特徴

AIRoneは、これまでのシリーズ同様、宇宙ステーションなどで注目・活用されている先進の光触媒技術を採用しています。この技術により、コンパクトでありながら、従来の空気清浄機とは比較にならないほどの高い空気清浄性能を実現しています。

さらに、今回のAIRoneは、24時間365日、空気の状態を感知し、運転モードを自動で制御するスマート機能を新たに搭載。これにより、お部屋の空気の状態に応じて最適な運転モードを自動的に選択し、常に最高の空気環境を提供します。また、このスマート機能により、電気代の節約も実現。24時間つけっぱなしでも1か月の電気代は最大200円ほどと、経済的にも非常に魅力的です。

1日の電気代

そのコンパクトさも大きな特徴の一つ。230gの手のひらサイズで、持ち運びが非常に簡単。出張や旅行先、オフィスや車内など、さまざまな場所での使用が可能です。また、デザインもシンプルで洗練されており、どんなインテリアにも馴染むデザインとなっています。

面倒なフィルター交換は一切不要。これにより、維持費を大幅に削減することができます。また、環境にも優しい設計となっており、サステナビリティを考慮した製品となっています。

商品のカラーバリエーションも豊富。ブラック/シルバー、ホワイト、ブラック/カッパーの3種類から選ぶことができます。これにより、お部屋のインテリアや好みに合わせて選ぶことができます。

カラーバリエーション

メーカー推奨の適用範囲は25平方メートル(約15畳)まで。これにより、リビングや寝室、オフィスなど、さまざまな場所での使用が可能です。

AIRoneは、あなたの生活をより快適に、より健康にするための製品です。空気の質は、私たちの健康や生活の質に大きな影響を与えます。AIRoneは、その空気の質を最高のものにするための最適なパートナーとなることでしょう。

AIRoneは、あなたの健康と快適な生活空間を守るために開発されました。

使用イメージ

商品名   : AIRone(エアーワン)

カラー   : ブラック/シルバー、ホワイト、ブラック/カッパー

サイズ   : 70×70×135mm(L x W x H)