CICA×ヒト型セラミド配合!肌荒れ、赤み肌に惜しみなくたっ...

CICA×ヒト型セラミド配合! 肌荒れ、赤み肌に惜しみなくたっぷり使える濃縮美容液 「プリュ CICA コントロールエッセンス」2023年8月21日に発売

スタイルクリエイト株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:赤松 宏樹)は、Eコマースを中心に展開するスキンケアブランド『プリュ(PLuS beauty energy)』より、ゆらぎやすい大人肌に向けた美容液を2023年8月21日に発売いたします。ツボクサエキスやドクダミエキスに加え、ヒト型セラミドやアミノ酸などをバランス良く配合させながら大容量にしたことが特徴で、敏感で不安定になった肌を整えキメと潤いのあるなめらかな素肌へ導いてくれます。

プリュ CICA コントロールエッセンス

●商品概要

商品名   :【PLuS/プリュ】CICA コントロールエッセンス

通常販売価格:2,880円(税込)

容量    :100mL

●取扱い販売店

プリュ CICA コントロールエッセンスは、以下のプリュ公式ショップにてご注文いただけます。各店舗では、新商品を記念したキャンペーンを開催予定です。

<2023年8月21日より順次発売>

▼Eコマース

ルイールオンラインショップ

(楽天市場、Yahoo!ショッピング、Qoo10、auPAYマーケット、Amazonでもお取扱いしております。)

▼実店舗

MUQURU TOKYO SHOWROOM

〒141-0021 東京都品川区上大崎2-11-7 1F

12:00-18:00(定休日:日/月/祝祭日)

●惜しみなくたっぷり使える大容量100mL!溢れるほどの潤いを肌に

大容量100mL入り

肌荒れ、赤み、乾燥などのダメージを積み重ねている肌には日々の丁寧なスキンケアが何より大切。ですが高級な美容液を使い続けるのは大変。そこで良いものをたっぷり使ってもらいたいという想いから100mLの大容量で浸透力*も重視した濃縮CICAエッセンスを開発いたしました。

美容液を特別な日のケアだけにせず、朝晩、惜しみなくお使いいただけます。

*角質層まで

●敏感で不安定な肌を整える11種の植物成分

11種の植物成分

<ツボクサエキス(CICA)>

ツボクサの葉・茎から抽出される植物由来成分。肌荒れや赤み、ほてり、乾燥などの肌トラブルから保護し、敏感になった肌のキメを整えてくれます。

<ドクダミエキス>

古くからの肌のお守りとして用いられてきたドクダミ由来成分。肌荒れを防ぎ肌を整えながら保湿も高めてくれるので乾燥ケアとしてもおすすめです。

●ヒト型セラミド3種配合!キメと保湿でバリア機能を高める

肌なじみの良い3種類のヒト型セラミド(セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP)を配合。それぞれの能力で肌のバリア機能を高めます。

セラミドNG…保湿とバリア機能を高め強い肌へ

セラミドNP…加齢によって弛んだ肌をサポート

セラミドAP…肌リズムを整えキメの整った肌へ

さらに、アミノ酸*2、ビタミンC誘導体*3、ヒアルロン酸*4、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン配合でヒト型セラミドの働きをサポートします。

* すべて保湿保護成分

*2 アルギニン

*3 リン酸アスコルビルMg

*4 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム

●浸透力*重視、スーッと染み込む濃縮美容液

浸透*イメージ

微粒子タイプで肌なじみの良いテクスチャーの濃縮美容液。

肌の上でやさしく広がり、角質層までスーッと浸透。肌表面にベタつきを残さずしっかりと潤いと栄養を与えます。

*角質層まで

●肌を思いやる7つのフリー

香料、着色料、鉱物油、パラベン、アルコール、オイル、シリコン、すべて無添加。

信頼のおける国内メーカー製。

●使用方法

(1)洗顔後、化粧水などで肌を整えた後、少量ずつ手のひらに取り、重ね付けをしてください。

(2)手のひらで顔全体を軽く包み込むと、より肌に馴染みやすくなります。

(3)お好みの乳液やクリームなどでケアを完了させます。

●同時発売![限定版]CICA カーボニック リバイバルミスト

限定版・通常版

CICA成分を配合した炭酸スプレー化粧水も数量限定で販売いたします。

本格的な炭酸美容ケアが手軽にできることで人気の【プリュ】カーボニック リバイバルミストの良さはそのままに、肌のほてり・赤みに特化したツボクサエキス(CICA)、ドクダミエキスを含む4種の植物エキスを追加配合。

肌トラブルを防ぎ、キメを整えながら敏感になった肌を落ち着かせてくれます。

[限定版]は、11種類の天然精油100%をオリジナルブレンドした爽やかで心落ち着くユーカリレモンの香り。

CICA コントロールエッセンスとの併せ使いもおすすめしています。

[通常版][限定版]ともに2,780円(税込)、各プリュ公式ショップで販売中。

●PLuS beauty energy/プリュ

PLuS beauty energy/プリュ

~とびっきりの潤いと喜びをプラス~

惜しみなくたっぷり使えるとびっきり潤う化粧品が欲しい。

そんな女性の声を叶えるためにプリュは生まれました。

そしてひとりでも多くの方に喜びと感動を与えること、それがプリュの願いです。

何気なく通り過ぎ行く日常にプリュは「とびっきりの潤いと喜びをプラス」し続けます。

●スタイルクリエイト株式会社

1999年の創業以来、エステサロンと化粧品という美容カテゴリーからライフスタイルの提案をスタート。

「誰もが、より幸せで、健康的な生活を送れるように」そんな願いをこめたブランドを展開しています。

『想像を超えた感動を届けるために創意工夫をし続ける。』ことをミッションとし、私たちの取り組みによりたくさんの人を幸せな未来へ導くことを目指します。