中野サンプラザ・中野サンプラザボウルが閉館 「50年間ありが...

中野サンプラザ・中野サンプラザボウルが閉館  「50年間ありがとうキャンペーン」を4月11日より開催!

~50年間、中野区をはじめ近隣の皆さんありがとうございました!~

株式会社ディグリゾート45(所在地:東京都世田谷区)は、中野区唯一のボウリング場・中野サンプラザボウル(以下:当店)にて2023年4月11日(火)~6月4日(日)まで、特別イベント「50年間ありがとうキャンペーン」を開催いたします。当店最後の特別な時間をお過ごしいただくべく、3つのお得なパーティーコースをご用意いたしました。キャンペーンの詳細やご予約はWebサイト( https://nakano.sports-bowling.com/ )から、お気軽にお問い合せください。

50年間ありがとうキャンペーン

■中野サンプラザが閉館

当店がテナントとして入居する中野のランドマーク「中野サンプラザ」が2023年7月2日に閉館、50年の歴史に幕を閉じます。中野サンプラザの開業当時からボウリング場は併設されており、当店も中野サンプラザの伝統を引き継ぎ営業に携わってまいりましたが、2023年6月4日(日)に閉店する運びとなりました。

■「50年間ありがとうキャンペーン」開催!

当店の営業最終日まで近隣の皆さんに楽しんでいただくべく、感謝の気持ちを込めて「50年間ありがとうキャンペーン」を開催いたします。歓送迎会や、懇親会、子ども会など、大切な人たちとにぎやかに楽しい時間をお過ごしください。

期間:2023年4月11日(火)~6月4日(日)

年度初めの歓迎会や懇親会などでご利用しやすいパーティープランをご用意いたしました。私たちが大切にしている「地域のあらゆる世代の人にボウリングの楽しさを。」のコンセプトのもと、子どもから大人まで幅広い年齢層の方に楽しんでいただけるよう、3つのパーティープランの中から目的に合ったコースを選んでいただけます。

■「50年間ありがとうキャンペーン」の概要

〇ボウリングコンペはいかが? ボウリング時間貸予約

内容:ボウリングレーンの時間貸

費用:平日1時間・1レーン 4,500円(税込)

土日祝日1時間・1レーン 5,400円(税込)

貸靴料 400円

大人も子どもも一緒に楽しめるボウリングコンペ

〇打ち上げ付! 香港亭パック

内容:ボウリング2ゲーム(貸靴料込)+コース料理(2時間飲み放題)

費用:1名様5,700円(税込)※4名様より承ります。最大約50名(店内貸切)まで。

香港亭 餃子坊 中野店の内観

ボウリング後、中野駅から1分の「香港亭 餃子坊 中野店」にて、賑やかに二次会ができるプランです。

【コース料理の内容】

香港亭キュウリ、押し豆腐サラダ、バンバンジー、酢豚、イカの辛子炒め、小エビのチリソース、季節野菜炒め、鳥肉とカシューナッツ炒め、ジャガ芋のピリ辛揚げ、チャーシューチャーハン、香港亭焼餃子、ライチとボリューム満点です!

〇ボウリングパーティーパック

内容:ボウリング2ゲーム(貸靴料込)+ケータリングビュッフェ(2時間飲み放題)

費用:1名様6,900円(税込)

※平日30名様よりお承りいたします。

※土日祝日をご希望の場合は要相談。

ケータリングのコース料理のイメージ

ボウリングをプレーしながらケータリングパーティー!

【コース料理内容】

中学芋と森林どりのピンチョス、エビとムースと里芋のフリット、いんげんと蒸し鶏のジェノベーゼ、鴨胸肉と長ネギのエチュベ、卯の花の巾着包み、メリメロサラダ、彩り肉のロースト~バーニャカウダソース~、温製アンガスビーフを使ったガーリックライス、温製豚肉のロースト~フレッシュサルサソース~、デザートアソート10品

※メニューは季節により異なる場合がございます

※いずれも20名様以上のご利用で「ミニゴールドピン」をプレゼント!

■団体様ご利用例

・企業様向け 歓迎会・送別会・懇親会などの各種イベントなど

・個人様向け 学校関連の謝恩会・結婚式の2次会・誕生会など

■中野サンプラザボウルとは?

中野サンプラザの地下に位置する、中野区唯一のボウリング場です。大会や練習会が豊富に開催されているので、一人でも、お友だちと一緒にでも、同じ趣味の仲間と一緒にボウリングを楽しめる場所。

駅から3分の好立地のため、団体のお客様が「仲間と特別な時間を楽しむ場所」として、ボウリングパーティーも人気です。また、個人のお客様に向けてはお子様からお年寄りまで3世代、4世代で一緒に楽しめる空間をご提供いたします。

所在地 :東京都中野区中野4-1-1 中野サンプラザB1F・B2F

アクセス:【JR中央線・総武線・東京メトロ東西線】『中野駅』北口より徒歩3分

営業時間:月曜日~木曜日/10:00~21:00

金曜日・祝前日/10:00~22:00

土曜日・日曜日・祝日/9:00~22:00

※最終受付は【営業終了1時間前】となっております。

ボウリング場入り口では「ゴールドピン」がお出迎え。フォトスポットとしても人気!

全28レーン。大人数での貸し切りボウリングパーティーでも大人気の会場です!

■ご予約・お問い合わせにつきまして

ご予約・ご相談はすべてWebサイト( https://nakano.sports-bowling.com/ )からお気軽にお問い合わせください。

【株式会社ディグリゾート45について】

私たちは、「お客様のココロとカラダにスマイルを」を経営理念とし、スポーツとアミューズメントを融合した独自の事業スタイルで四十余年の歴史を積み重ねてきました。ボウリング事業では、中野サンプラザボウル、荻窪ボウル、相模ファーストレーン、経堂ボウル、ディグワールド名古屋、そしてディグボウル吉祥寺の6店舗を展開中。時代の変遷とともに状況変化する社会において、私たちは変わらずお子様から高齢者の方までの健やかな社会を応援する会社です。

会社名 : 株式会社ディグリゾート45(フォーティーファイヴ)

所在地 : 〒156-0052 東京都世田谷区経堂1-24-2-206

事業内容: スポーツ施設・スクール経営

URL   : https://dig-resort45.com/