フルディスポーザブルタイプのスキンステープラー「ロイコクリッ...

フルディスポーザブルタイプのスキンステープラー 「ロイコクリップ(R) FD」発売のご案内

スミス・アンド・ネフュー ウンド マネジメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:林田 農)は、フルディスポーザブルタイプのスキンステープラー「ロイコクリップ(R) FD」を2013年4月8日より発売いたしました。

ロイコクリップ(R) FD

本製品はロイコクリップシリーズ(セミディスポタイプ「ロイコクリップ(R) SD」販売中)の新たな製品ラインアップとして発売いたします。35針入りのカートリッジとハンドルが一体化したフルディスポーザブルタイプのスキンステープラーです。打針の際、手元が見やすく素早い創閉鎖が可能となっております。

「ロイコクリップ(R) FD」の上市により、既に発売されているセミディスポタイプの「ロイコクリップ(R) SD」と併せ、現場のニーズに応じて使い分けが可能となります。

【ロイコクリップ(R) FD 製品概要】
製品番号   :66047110
入り数(個/箱):5

【スミス・アンド・ネフュー ウンド マネジメント株式会社について】
スミス・アンド・ネフューは、英国に本社を置き、創業150年を超える創傷治癒領域における世界的なマーケットリーダーです。世界90カ国を拠点に事業を展開し、各種創傷ケア製品を広く販売しており、スミス・アンド・ネフュー ウンド マネジメント株式会社は、その日本法人です。

詳細は、当社Web siteをご覧下さい。

当社は、より顧客の視点に立った製品を提供することはもとより、教育・啓蒙にも力を入れ、創傷管理領域のリーディング・カンパニーとして更なる貢献を目指します。

カテゴリ:
ジャンル:
医療

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press