【2023年1月31日グランドオープン!】オーストラリア発ス...

【2023年1月31日グランドオープン!】 オーストラリア発スキンケアブランド「CEMOY(シーモア)」が、 「ANA Mall」に出店します。

CEMOY ANA Mall店から購入いただくとANAのマイルが貯まります。 また、ANAのマイルを使って購入することもできるようになりました!

オーストラリア発のスキンケアブランド「CEMOY(シーモア)」のグループ会社である株式会社Terre Bleue(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役:石田 依莉紗)は、2023年1月31日にオープンするANA Mall(エイエヌエーモール)にオープニングショップとして選定され開店いたします。

ANA Mallで購入するとANAのマイルを貯めることができたり、また、マイルを使って購入できたり、これまで以上にお求めやすくなりました。

CEMOY ANA Mall店 URL: https://anamall.ana.co.jp/shop/top/0019/

CEMOY ANA mall top_page

■ANA Mall店限定のキャンペーンも登場予定

ANA Mall全体でのオープニングキャンペーンにあわせて「CEMOY」でも独自のマイルアップキャンペーンを実施します。

キャンペーン期間中は、通常より3倍のマイレージが貯まります!

■特集企画 第一弾は、ホワイトデー特集!

ANA Mallでは、さまざまな特集が組まれる予定です。ギフトとしても人気のCEMOYでは、第一弾としてホワイトデー特集に登場する予定です。ホワイトデーにプレゼントとしてぴったりのCEMOYのギフトコスメをご用意しています。ANA Mallのホワイトデー特集をチェックしてください!

■ANA Mallについて

ANA Mall

「ANA Mall」は“旅と日常がつながるECモール”をコンセプトにした、新たなインターネットショッピングモールです。ANAグループは「マイルで生活できる世界」を実現してまいります。

約3,800万人のANAマイレージクラブ会員を有するANAグループが運営する、ANAのマイルが貯まる・使えるECモールとして展開し、ANAグループの直営店に加え、パートナー企業による国内有数のショップも出店いただくことによって多彩な商品ラインアップを取り揃えてまいります。

「普段のお買い物でマイルを貯めて旅に近づく、旅で得られたマイルを日常のお買い物にも使える」

ショッピングの楽しみと旅へのワクワク感が詰まったANA Mallにどうぞご期待ください。

■CEMOYについて

オーストラリア発・こだわりの日本製。「CEMOY」ブランド

「See more(シーモア)」と発音するCEMOYはオーストラリア発のインターナショナルに展開するスキンケアブランドで、「美」をデザインするこだわりの品質に、遊び心と気品溢れる商品をラインアップしています。

そのコンセプトは、A GIFT FOR BEAUTY「美しさへのギフト」。

植物を中心とした原材料ひとつひとつのGift(才能)を巧みに配合し、全ての女性が本来持っている美しい素肌へのGift(才能)を最大限に引き出せるよう、製品づくりにこだわっています。

CEMOYのもう一つのこだわりであるラッピング。手にする人に「美のインスピレーション」を提供したいと、そのアート性にあります。製品一つひとつのコンセプトに基づいてボトルやジャーは一から設計とデザインを手掛けています。美しい色彩と造形美、さらに華やかで遊び心溢れたラッピングを施し、開けるたびに心躍る、美のギフトを日本に、あなたに。

商品名:INCEPTION SLEEPING CREAM & MASK(インセプションスリーピングマスク)

内容 :80g

価格 :8,800円(税込)

商品名:TIMEKEEPER EYE SERUM(タイムキーパー アイセラム)

内容 :28ml

価格 :6,380円(税込)

商品名:RE-VITAL EXPERT DEFENCE(エキスパート ディフェンス)

内容 :50g

価格 :2,860円(税込)

CEMOY3商品

今回ANA mallで出品するのは単品だけでなく、ポップアップ店でとても人気なギフトセットです。品揃えが豊富で、選びやすくなっています。

また、ホワイトデー特集でお届けするギフトボックスは、ホワイトカラーで、ギフトボックスから出てくる色とりどり華やかな商品パッケージは、まさにホワイトデーの演出にピッタリです。

日本マーケティングリサーチ機構社が2022年4月期_ブランドイメージ調査で「プレゼントにぴったりなオシャレスキンケア No.1」に選ばれたCEMOY商品をぜひ、大切な人へのプレゼントにご利用ください。

ホワイトデー特集

■会社概要

オーストラリア発のスキンケアブランド「CEMOY シーモア」のグループ会社

会社名: 株式会社Terre Bleue