「フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト」とコラボレーション。星空鑑賞会「スターパーティ」を開催

総合光学機器メーカー株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重)は、「フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト」(所在地:大阪市北区大淀中、プロジェクト統括部長: 田口雅博)とコラボレーションし、宿泊者を対象とした星空鑑賞会「スターパーティ」の実施を予定しております。
そして、このコラボレーションについて、2022年5月26日に行われた「フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道長沼マオイの丘公園」オープニングセレモニーにて発表を行いました。
セレモニーでは、その他にも、ビクセンイベント事業のこれまでの取り組みや、天体望遠鏡や双眼鏡、ステーショナリーなどの製品についてもPRを行いました。
今後は、各地の「フェアフィールド・バイ・マリオット」にて、地域の魅力を活かしたスターパーティの開催を予定しております。

■近日開催予定のスターパーティ

・栃木県内のフェアフィールド・バイ・マリオットホテル
・フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわ
・フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道長沼マオイの丘公園

■「フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト」

詳細はこちら https://fairfield-michinoeki.com

「星を見せるイベント」について

ビクセンでは、天体望遠鏡を使った星空鑑賞会の実施をはじめ、観光化のアドバイスや人材育成など、星空を活用するノウハウを提供しています。夕方から夜にかけての集客や誘客、ブランディングなどにご活用いただいています。
詳細はこちら https://www.vixen.co.jp/event/event_info/

<Vixen WEBサイト>
株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/
Facebookページ  https://www.facebook.com/tonakaifanpage

<株式会社ビクセン 会社概要>
代表取締役 新妻和重