販売点数累計100万個突破!圧倒的人気のエコバッグに待望の新作9種が登場!あなたはどのデザイン・サイズがお好みですか?

メディアやSNSで話題のエコバッグシリーズに新作9種が登場!新柄3種×3サイズでラインナップ!

AWESOME STORE(オーサムストア)「NEW エコバッグ!」
 オーサム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、ポップで便利なエコバッグ各種を、全国の「オーサムストア」店舗、およびオンラインストアにて展開しております。すべて低価格ながらデザイン性が高いオリジナルアイテムとなっております。

■概要
 今やだれもが持ち歩くエコバッグ。オーサムストアでも定番である”エコバッグシリーズ”に待望の新作9種が入荷いたします!3種類のデザインテーマはそれぞれ、レモン果樹園・ミントパッケージ・ジャンクフードと、オーサムストアならではのポップなテイストで、唯一無二のオリジナルアイテムに仕上がっております。また今回、待望のLサイズにも新デザインがラインナップ。用途によって選べるサイズ展開も魅力の1つとなっております。様々なデザイン・サイズから、あなたのお好きなマイエコバッグを見つけてみては!?
 ぜひお近くのオーサムストア店舗、またはオンラインストアをご利用ください。

『NEW エコバッグ!』特集ページ

便利すぎるポリエステル製”エコバッグシリーズ”

使い勝手が良く、価格もリーズナブルなのが魅力のオーサムストアエコバッグ!待望の新柄3種類が入荷いたします。サイズも用途に合わせてお使いいただける3サイズ展開。くるっと丸めてとめられたり、カラビナ付きの収納袋が付いてたり、それぞれ収納時も抜かりないのがポイントです!

\新柄は3種類!/「Lemon Tree」「Mint Tablet」「Junk Food」※5月16日週より順次入荷予定!

【NEW】「コンビニエコバッグ 各種」価格:各275円/サイズ:W26×D20×H29cm
「コンビニエコバッグ 各種」収納時
【NEW】「エコバッグ M 各種」価格:各319円/サイズ:W40×D4×H38cm/袋の中に輪っかの紐が付いており、カラビナ付きの収納袋が引っ掛かるようになっています。
「エコバッグ M 各種」カラビナ付きの収納袋付き
【NEW】「エコバッグ L 各種」価格:各429円/サイズ:W48×D5×H45cm
「エコバッグ L 各種」内ポケット収納

\他にも種類豊富にご用意しております!/

「エコバッグ 各種」(Coffee、Apple、Chicken)
「コンビニエコバッグ Coffee」価格:275円/サイズ:W26×D20×H29cm
「コンビニエコバッグ Coffee」収納時
「コンビニエコバッグ Apple」価格:275円/サイズ:W26×D20×H29cm
「コンビニエコバッグ Apple」収納時
「コンビニエコバッグ Chicken」価格:275円/サイズ:W26×D20×H29cm
「コンビニエコバッグ Chicken」収納時
「エコバッグ M Coffee」価格:319円/サイズ:W40×D4×H38cm
「エコバッグ M Coffee」カラビナ付きの収納袋
「エコバッグ M Apple」価格:319円/サイズ:W40×D4×H38cm
「エコバッグ M Apple」カラビナ付きの収納袋
「エコバッグ M Chicken」価格:319円/サイズ:W40×D4×H38cm
「エコバッグ M Chicken」カラビナ付きの収納袋
「エコバッグ AS Recycle 各種」"Sustainable(サスティナブル)"をイメージしたデザイン。
「コンビニエコバッグ AS Recycle」価格:275円/サイズ:W26×D20×H29cm
「コンビニエコバッグ AS Recycle」収納時
「エコバッグ AS Recycle M」価格:319円/サイズ:W40×D4×H38cm
「エコバッグ AS Recycle M」カラビナ付きの収納袋
「エコバッグ AS Recycle L」価格:429円/サイズ:W48×D5×H45cm
「エコバッグ AS Recycle L」内ポケット収納

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
原宿・表参道店 外観
■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、65店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインストアもご用意しております。
※2022年5月現在

■ストアリスト

■オンラインストア

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)
 ・Facebook(@awesomestore.jp)
※価格はすべて税込み表記です。