「バレンタインは愛する人と一緒に写真を撮ろう」無料撮影キャン...

「バレンタインは愛する人と一緒に写真を撮ろう」 無料撮影キャンペーン2/11~2/14開催!

青森県八戸市、栃木県那須郡、東京都、千葉県、大阪市北区で開催  バレンタインのプレゼントと一緒に記念の写真はいかがでしょうか?

株式会社美光写苑(本社:東京都千代田区、代表取締役:佐藤 龍彦)では、今年もバレンタイン無料撮影キャンペーンを開催いたします。

昨年は2/14当日に、美光写苑のプロカメラマンが、延べ35組・100名を優に超える笑顔を無料で撮影いたしました。今年は開催期間を2/11~2/14の4日間に広げ、東京、大阪、千葉、八戸にある7つのホテル写真室と那須高原にある教会で実施いたします。

詳細はこちら: https://www.bikoshaen.com/vday2022

写真はすべて昨年の実写例

■コロナ禍の中、美光写苑にできること、プロカメラマンにしかできないことを。

昨年1月、様々なイベントが中止や延期となり、美光写苑のプロカメラマンたちは少々時間を持て余していました。「もっと笑顔を撮りたい」「こんな時代だからこそ、写真のチカラで何かできないか」と。そうして「そもそも、いちばんうれしい写真って、どんな写真だろうか」と原点に立ち返ったとき、「愛している人といっしょに撮った一枚」だと気づきました。そこで「バレンタインは愛する人と一緒に写真を撮ろう」無料撮影キャンペーンを実施することにしたのです。

「本当に無料なの?」半信半疑で来られた方が多かったようですが、撮影が始まると「1カットだけだろうと思っていたら、こんなにいろんなパターンで撮っていただけるとは!」「ポージングまで手取り足取りアドバイスしてくださるとは!」「こちらからのリクエストにも快く応じてくださるとは!」と、疑問がうれしい驚きに変わっていったようです。そして私たちカメラマンもご参加いただいた皆さまに感謝の気持ちでいっぱいでした。愛にあふれた表情を思う存分引き出すことができました。

■条件はただ一つ「愛する人と一緒に」。

恋人でも、親子でも、家族でも、兄弟でも、姉妹でも、友達でも、LGBTカップルでも、ぜひご応募ください。できるだけたくさんの愛し合う方々をたっぷりお撮りしたいので、撮影時間はどんな写真を撮りたいか等々軽いお打ち合わせを含めて一組あたり1時間以内とさせていただきます。また、撮影当日になって、こちらからオプションを求めたり、追加の料金が発生することは一切ございませんのでご安心ください。なお、このようなキャンペーンですので、通常時とは違い、撮影したお写真はお選びいただけません。セレクトはプロカメラマンにお任せください。また、ヘア・メイクや着付けのサービスも当日はございません。

また撮影データは、画像調整を行い、撮影日から2週間前後で専用サイトからダウンロードいただけます。

■キャンペーン概要

期間中、8会場で毎日先着最大10組様・総計250組様以上を無料撮影!

【撮影日時】2022/2/11(祝)・2/12(土)・2/13(日)・2/14(月)、9:00~19:00

*セントミッシェル教会のみ10:00~15:00の撮影となります

*ホテルによってはすでに別の撮影予約が入っており、応募できない時間帯があります

【募集人数】上記期間中、8会場で毎日先着最大10組様・総計250組様以上

*セントミッシェル教会のみ毎日先着5組様の撮影となります

【特典内容】

・1組様に撮影時間30分~40分、最低4シーン以上を想定

・撮影データは、画像調整を行い、撮影日から2週間前後で専用サイトからダウンロードいただけます。またご希望があればDVDまたはCDRにて郵送いたします。

【撮影場所】

・八戸プラザホテル(青森県八戸市)

・ミッシェルリゾートウエディング那須内セントミッシェル教会(栃木県那須郡)

・第一ホテル東京(東京・新橋)

・ホテルメトロポリタンエドモント(東京・飯田橋)

・ホテルルポール麹町(東京・麹町)

・東武ホテルレバント(東京・錦糸町)※提携スタジオ

・ホテル ザ・マンハッタン(千葉市美浜区)

・ウェスティンホテル大阪(大阪・北区)

【応募方法】撮影するホテルならびに撮影日時(1時間単位)を一つお選びいただき、下記キャンペーンページからリンク先のYahoo PassMarketへ進んでご予約ください: https://www.bikoshaen.com/vday2022

【注意事項】

・撮影した写真は当社のwebsiteや広告物等でサンプルとして使用させていただくこともあること、予めご了承ください。その他注意事項はキャンペーンページをお読みください。

会社名  :株式会社美光写苑

本社所在地:東京都千代田区神田紺屋町11番地 岩田ビル8F

代表取締役:佐藤 龍彦

創業   :大正12年12月