DHOLIC(ディーホリック)が「韓国アイドルメイクの定番」 GIVERNY(ジヴェルニー)のコスメを日本に本格展開! 2月上旬より全国のバラエティショップで販売スタート

株式会社DHOLIC FBL(本社:東京都渋谷区)が韓国コスメブランドGIVERNY(ジヴェルニー)を日本全国に展開。

韓国コスメセレクトショップ『CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)』での取り扱いを皮切りにロフトやプラザをはじめ、全国のバラエティショップで販売を開始する。

GIVERNY_1

“韓国アイドルメイクの定番”として有名なGIVERNY(ジヴェルニー)。ベースメイクのプロブランドとして数々のファンデーションやコンシーラーを販売し、くすみや赤みなどの肌トラブルをまるで隠し、素肌のように見せてくれるカバー力に定評がある。

YouTubeやInstagramのSNSなどからも火が付き、韓国では知らない人は居ないほどの知名度を誇る同ブランドは「韓国アイドルの陶器肌の秘密アイテム」としても知られている。

そんな韓国では大人気のGIVERNYが2月上旬よりロフトやプラザ、東急ハンズでの発売が決定。本格的なバラエティショップの全国展開に先駆けて、ライフスタイル通販サイト『DHOLIC(ディーホリック)』の韓国コスメセレクトショップ『CREE`MARE by DHOLIC(クリマレ バイ ディーホリック)』及び一部ショップインショップで販売中だ。

日本ではなかなか入手できないGIVERNYは全国的なバラエティショップでの店舗販売をもって今回が日本本格進出となる。沸々と日本のメディアでも取り上げられ注目度が上がっている今、使い心地や使用感を店頭で手にとってお試しいただけるこの機会をお見逃しなく!

GIVERNY_2

■『GIVERNY(ジヴェルニー)』とは

ベースプロフェッショナルジヴェルニー(GIVERNY)は、技術的なメイクアップを越え、肌本来の色・キメ・光に集中し、肌に染み込むように薄く密着し、最も自分らしく輝く肌に仕上げる。

ベースアイテムをメインプロダクトに掲げる韓国コスメブランド。

■商品概要

商品名:MILCHAK COVER FOUNDATION SPF30/PA++ 30ml

価格 :3,300円(税込)

GIVERNY_3

GIVERNY_4

GIVERNY_5

GIVERNY_6

■軽い仕上がりで高密着ファンデ

エアリーライトフォーミュラの超軽量レイヤリング処方。

ピタッと密着しまるで息をするように軽い仕上がり。

■保湿成分配合でしっとり肌持続

保湿成分がたっぷり配合されているのでしっとり感が持続。

時間が経っても付けたての鮮度をキープしてくれます。

■しっかりハイカバー

少量で伸びが良く、しっかりカバーしてくれます。

お肌の凹凸もカバー*1し滑らかなつるっとしたお肌へ。

*1 メイクアップ効果による

■取り扱い店舗概要

全国のCREE`MARE by DHOLIC・オンラインストア・一部ショップインショップで販売中

2月上旬 ロフト・プラザ・東急ハンズ・ショップイン 販売スタート

2月下旬 その他バラエティ・ドラッグストア企業 販売スタート

■CREE`MARE

上質&お手頃価格の韓国コスメを厳選。150ブランド以上取り扱うDHOLICのコスメショップ。

メイクアップ化粧品・スキンケア・ヘア・ボディ・メイクブラシまで幅広くセレクト。

■DHOLIC

「最新トレンドを、豊富・最速・ハイクオリティ・リーズナブルにお届け。」

最新トレンドのファッション・コスメを取り扱う通販サイト「DHOLIC」。

常に変化を続けるトレンドをいち早く取りいれた、ライフスタイルアイテムを提案。

高品質でありながらリーズナブルな価格展開で、旬なファッション/メイクを楽しめます。

さまざまなライフスタイルに寄り添い、生活の中で気軽に、身近に、ご利用いただける通販サイトです。

<LADIES>

ベーシックな中にトレンドを意識した、日本女性の生活に取り入れやすいリアルクローズをお届け。最新トレンドと他にはないさりげないエッジの効いたアイテム/スタイリングを提案。

<STYLE>

韓国の通販サイトが出店するECモール「STYLE」。韓国の大手ECモールに展開する『CHICHERA(シックヘラ)』など、韓国でも人気の通販サイトなど多数ショップが出店。

■TOKYO GIRLS MARKET

“なりたいわたしがここにある”

フォロワー累計156万以上の日本で人気のモデル・インフルエンサー達がディレクターとなり、ファッションメーカーとして有名な東大門の数万点以上の最新アパレルの中からセレクトされたアイテムが購入できる新ブランド。

商号    : 株式会社DHOLIC FBL

本社    : 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16-28 Daiwa 渋谷スクエア8F

青山オフィス: 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-3-3 ヒューリック青山第二ビル3F

設立    : 2007年2月