『SPRING Turns to Spring』2月5日(月)~2月8日(木)の 72時間限定DHOLICにて新春セールを開催! 韓国デザイナーズブランドを取り揃えた新ショップにも注目

株式会社DHOLIC FBL(本社:東京都渋谷区)が運営するオンラインショップ「DHOLIC(ディーホリック)」は2024年2月5日(月)10:00~2024年2月8日(木)09:59の72時間限定の大型セールイベント「SPRING Turns to Spring」を実施します。

SPRING Turns to Springイベントページ

時間制限を設けたタイムセール、春に大活躍する人気アイテムを取り揃えたセールで最大50%オフでお買い物いただける上、合計8,600円分のクーポン、ご購入者に抽選で有名ブランドのコスメが当たるイベントもご用意しました。

さらにDHOLICではこの度日本初&日本国内最大の韓国デザイナーズブランドを揃えたショップをDHOLICオンラインストア内にオープン。

韓国でも話題のHOTなブランドをお得に・楽しくお買い物できるこの機会をお見逃しなく!

メインバナー

■SPRING Turns to Spring

◇主なイベント

(1) 一日二回!人気アイテムタイムセール(最大50%オフ)

DHOLICの人気アイテムが時間替わりで特別価格にて販売!1次 12:00~14:00/2次 21:00~23:00に行われるセールはお見逃しなく。

(2) 春のツイードアイテム(最大50%オフ)

DHOLICではオケージョンやオフィススタイルにも活躍するツイードアイテムが目白押し。まだツイードに挑戦したことが無い人はこの機会にトライ!

(3)春トレンドキーワードアイテム (最大50%オフ)

今年のトレンドアイテムはチェックした?シャツやオフショルダーアイテムなど今買って春夏まで長く着ていただけるアイテムがスペシャルプライスで買えるチャンス。

(4) 春人気カテゴリーアイテム(最大50%オフ)

ニット、ワンピース、トップスなど人気カテゴリーの商品達がお求めやすくなる特別セール。お気に入りしていたあのアイテムも特別価格になっているかも?

(5)春アクセサリー&小物(最大50%オフ)

コーディネートを一新させてくれるシューズやバッグなどをコーディネートに取り入れよう!春を感じるアイテムを買うならDHOLICがお得。

(6) 春のおすすめコスメ

春のメイクを彩るおすすめコスメをご紹介。気になる韓国コスメをお得に買うならイベント期間中がおすすめ!

(7)3連休のおでかけコーデは何を着る?

DHOLICがプッシュする最旬スタイリングを公開。あなたのお気に入りがきっと見つかるはず。

(8)DbyDディレクターおすすめアイテム

人気インフルエンサーがディレクターとして活躍するDbyDにて代表ディレクターの新作アイテムが登場!人気ディレクターMOMO、SAORIのアイテムをピックアップ。

(9) ハズレ無し!ルーレットイベント

期間中にお買い物いただくと購入者の中から特別な景品が当たる!有名ブランドのコスメなどをプレゼント。また景品に当選しなくても100ポイントは必ずゲットできちゃう!

(10) 期間限定クーポンを発行

どのアイテムにも利用できる合計割引額8,600円のクーポンを発行。セール対象外のアイテムにも幅広くつかえるクーポンで賢くお買い物をしよう!

■SPRING Turns to Springイベントページ

■新オープン!DHOLIC SELECT SHOP

2月に入り、DHOLICでは韓国のデザイナーズブランドを取り揃えたショップをオープンしました。

代表ブランドとしてDIAIRE(ディアレ)、GREENNERY CREED(グリノリークリード)などが入店。一次オープンとして20ブランドが入店後、今後も拡大し合計70ブランド以上の入店予定となっております。

韓国のデザイナーズブランドが購入できるのはDHOLICだけ!さらに国内最大級の販売ショップとなっております。

■SELECT SHOPプレオープンページ

さらに今、新規会員登録をするとワンピース・スカート・トップスに利用できるクーポンや配送料無料特典が付いてくるイベントを実施中!

初めてお買い物ならもっと楽しめる!DHOLICの新春イベントに注目!

※クーポンは併用不可

※実施するイベント内容は事前告知なく内容が変更になる場合がございます。

■DHOLIC

「最新トレンドを、豊富・最速・ハイクオリティ・リーズナブルにお届け。」

最新トレンドのファッション・コスメを取り扱う通販サイト「DHOLIC」。

常に変化を続けるトレンドをいち早く取りいれた、ライフスタイルアイテムを提案。

高品質でありながらリーズナブルな価格展開で、旬なファッション/メイクを楽しめます。

さまざまなライフスタイルに寄り添い、生活の中で気軽に、身近に、ご利用いただける通販サイトです。

<DHOLIC>

ベーシックな中にトレンドを意識した、日本女性の生活に取り入れやすいリアルクローズをお届け。最新トレンドと他にはないさりげないエッジの効いたアイテム/スタイリングを提案。

<SHOP>

韓国の通販サイトが出店するECモール「SHOP」。韓国の大手ECモールに展開する『CHICHERA(シックヘラ)』など、韓国でも人気の通販サイトなど多数ショップが出店。

■DbyD

“なりたいわたしがここにある”

フォロワー累計156万以上の日本で人気のモデル・インフルエンサー達がディレクターとなり、ファッションメーカーとして有名な東大門の数万点以上の最新アパレルの中からセレクトされたアイテムが購入できる新ブランド。

商号    : 株式会社DHOLIC FBL

本社    : 〒151-0061 東京都渋谷区初台1-46-3 シモモトビル 2F

設立    : 2007年2月

URL     : http://www.dholic.co.jp/