墨田区産業支援施設 SHOP & WORKSHOP すみずみ / sumizumi  2021年12月~2022年1月企画のご案内 『WINTER BODY CARE GIFT from SUMIDA』

伊藤忠ファッションシステム株式会社(代表取締役社長:駒谷 隆明)は、墨田区が2020年7月にオープンした産業支援施設『SHOP & WORKSHOP すみずみ / sumizumi』の企画ディレクション業務を受託しております。

この施設では、すみだ産業のより多角的魅力を発信していくため、様々なテーマにもとづいた産品を紹介する企画展示・販売を行っています。2021年12月~2022年1月のテーマ及び新たな商品ラインナップをご紹介させていただきます。

■2021年12月~2022年1月企画:「WINTER BODY CARE GIFT from SUMIDA」

期間:2021年12月14日(火)-2022年1月30日(日)

場所:SHOP & WORKSHOP すみずみ / sumizumi

■企画の趣旨説明

冬は乾燥の季節。そしてギフトの季節でもあります。乾燥する肌をうるおし、心もうるおうようなギフトに最適な、すみだと日本中の人気のボディケアブランドをセレクションしました。

すみだには、日本のみならず世界でも愛用されるボディケアブランドが数多くあります。

また、日本国内にも、オリジナリティのある材料やデザインのボディケアブランドがたくさんあります。

12月-1月の企画では、すみだの重要な産業であり、世界中で市場が成長している有望産業でもあり、この季節に欠かせないボディケアに注目します。

すみだと日本のすばらしいボディケアブランドをぜひすみずみに見に来てください。

■主な取扱いブランド

1. FERMENSTATION / Sumida - Iwate

2. Kurobara Honpo / Sumida

3. M-mark series / Sumida