\より便利でお得な定期購入プラン開始/絹生活研究所『ココニカ...

\より便利でお得な定期購入プラン開始/ 絹生活研究所『ココニカル全身シャンプー』 スタートを記念して抽選で5名様に『美容クリーム』プレゼント!

株式会社きものブレイン(本社:新潟県十日町市/代表取締役:岡元 松男)が展開する“みどり繭の力で人びとの健康と美を守る”をコンセプトとしたライフスタイルブランド「絹生活研究所」は、人気商品である『ココニカル全身シャンプー』の定期購入プランを開始いたしました。この商品は1本で全身洗えて、ご家族でもご使用いただけるためリピーター様が多く、より「便利で」「お得に」ご利用いただきたいという想いからスタートいたしました。

定期購入プランのスタートを記念して、11月11日~12月19日にご購入いただいた方の中から抽選で5名様に、保湿力に優れた“みどり繭”の美容成分が入った「美容クリーム」をプレゼントいたします。

※当選者の発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。

『ココニカル全身シャンプー』定期購入ページイメージ

『ココニカル全身シャンプー』定期購入ページ

抽選で当たる!美容クリーム

絹生活研究所 美容クリーム

40グラム 価格7,700円(税込)

■これ1本で全身うるすべ!ココニカル全身シャンプーとは

原料である“みどり繭”には、一般的なシルク(白繭)の1.6倍のシルクたんぱく質(セリシン)が含まれています。セリシンは人間と共通する18種類のアミノ酸で構成され「保湿」、「抗酸化」、「紫外線防御」などの効果が期待できることがわかってきました。

この保湿成分セリシンを贅沢に配合することで、“髪・顔・体ぜんぶ洗えてうるおう”を叶えました。これからの乾燥対策に嬉しい商品です。

みどり繭公式サイト: https://midorimayu.com/

ココニカル全身シャンプー

■『ココニカル全身シャンプー』定期購入プラン概要

1. 初回購入55%オフ(通常価格1本5,600円 税込→2,520円 税込・送料込)

2. 2回目以降ずっと25%オフ(4,200円 税込・送料込)

3. 送料はずっと無料!(沖縄等の離島を除く)

4. 初回購入時に泡立てネットプレゼント!

5. 黒ずみ・毛穴・角栓対策に“まゆ玉”を毎回プレゼント!

6. いつでも解約・休止・変更可能(次回お届けの10日前までにご連絡にて対応)

7. 初回定期注文に限り、使用後でも20日以内全額返金保証

詳細は『ココニカル全身シャンプー』定期購入ページまで

■絹生活研究所公式サイト