<Itoguchi>母の日に贈る“みどりまゆモイストシャンプ...

<Itoguchi>母の日に贈る “みどりまゆモイストシャンプー”をギフト発売  1本で髪・顔・身体を洗えてうるおす実用的なオールインワンギフト

株式会社きものブレイン(本社:新潟県十日町市、代表取締役:岡元 松男)が展開する“みどりまゆシルク”の研究・製品開発を通して、人々に“きれい・健康・心地よさをお届けする”ライフスタイルブランド「絹生活研究所」は、極上のシルクスキンケアを体験していただけるプレミアム スキンケア ブランド「Itoguchi(イトグチ)」を昨年8月に発表いたしました。

今回、Itoguchiの人気商品「みどりまゆBODY & HAIR モイストシャンプー」、なめらかな泡立ちが楽しめるオリジナルバスリリー(泡立てネット)、みどりまゆの繭玉5個入りをセットにした、毎日お使いいただけるアイテムを、5月1日(月)から5月14日(日)まで、母の日のギフトとして特別価格で販売いたします。

みどりまゆBODY & HAIR モイストシャンプー 母の日ギフト

■キャンペーン概要

期間        : 2023年5月1日(月)~2023年5月14日(日)

キャンペーン特別価格: 3,960円(税・送料込)

内容        : 1. みどりまゆBODY & HAIR モイストシャンプー

1本 400mL[通常3,960円(税込)]

2. Itoguchiオリジナルバスリリー(泡立てネット)

1個[通常550円(税込)]

3. みどりまゆ 繭玉(5個入り)

1個[通常660円(税込)]

※ 上記3商品をギフトラッピングいたします

購入方法      : Itoguchi公式 Online Storeよりお買い求めいただけます。

URL         : https://shop.silklifelab.com/products/mothersday

ギフトラッピング

■Itoguchiとは

Itoguchi

宝石のようにうつくしい、淡い緑色の繭「みどりまゆ」。

白い繭に比べ、生産できる数が限られた貴重な品種で、おどろくほど純度の高い天然シルクです。

その美容成分は、うるおいを守り、紫外線とたたかい、肌本来の力をやさしく呼び覚まします。

このみどりまゆは、理想への糸口。

使うたび、あなた自身も気づいていなかった透明感ある肌に、たしかに近づいていけるはずです。

ItoguchiはSilk life labで培ったみどりまゆスキンケアの知識と経験を集約し、2022年8月に誕生した、シルクスキンケアのプレミアムブランド。

ブランドの誕生を記念して代官山T-SITEでおこなわれた体感型イベント『服のままどうぞ。シルクで、うるおう「みどりまゆの湯」』は大きな話題を呼び、1,500組以上の来場者がみどりまゆのうるおいを体感しました。

■代官山T-SITEイベントページ

■絹生活研究所とは

絹生活研究所とは、「みどりまゆの力で人びとの健康と美をまもる」をコンセプトに、コスメティック、ファブリックを中心とした幅広い製品を展開するライフスタイルブランド。

元来、シルクは美しく着飾るための衣服として重宝されてきましたが、近年のシルクタンパク質の研究により、保湿や抗酸化、紫外線防御などの美肌づくりや生活習慣病の予防・改善にも効果を発揮することがわかってきました。私たちは、一般的な白い繭よりも高い効果が期待される“みどりまゆ”由来の製品により「健康になること」「美しくなること」をトータルサポートいたします。

ブランドサイト: https://silklifelab.com/itoguchi/

Instagram   : https://www.instagram.com/itoguchi_official/

Twitter    : https://twitter.com/Itoguchi_silk

Facebook   : https://www.facebook.com/Itoguchi-110335001751311