なかなか会えないご友人やご親戚に写真でメッセージを!「コロナ...

なかなか会えないご友人やご親戚に写真でメッセージを! 「コロナに負けない家族写真」キャンペーンを8月6日より実施  ~2カット撮影税込5,500円~

株式会社美光写苑(本社:東京都千代田区、代表取締役:佐藤 龍彦)では、「コロナ禍の中、なかなか会えないご友人やご親戚に写真でメッセージを送りませんか」をテーマに掲げ、本日2021年8月6日より「コロナに負けない家族写真」キャンペーンを実施します。

2カット撮影(マスク有/無)、六切りプリント2枚、台紙付で、特別価格税込5,500円で提供いたします。

詳細はこちら: https://www.bikoshaen.com/mask

家族を愛する気持ちまでマスクで隠さない。

■撮り残したいのはマスク姿ではなく、コロナ禍における<家族それぞれの思い>です。

家族を愛する気持ちまでマスクで隠さない。本企画は、「マスクして家族写真を撮りましょう」がテーマではありません。主役は、手書きされた、コロナ禍における<家族それぞれの思い>です。たとえば、「会えなかった家族に早く会いに行きたい」(家族)、「外食できない家族を喜ばせたくて、料理のレパートリーを増やしたい」(妻)、「料理はできないけれど、買い物は僕にまかせて」(夫)、「運動会がしたい」(子)etc. その思いを写真の中心に据えます。

「マスクを外した開放感あふれる1枚」「マスクを掛け、今の気持ちをボード等に書き込んだ1枚」の2枚1組となります。

コロナは、100年に一度の世界的パンデミック。<今後の世界史に必ず記される時代の中を家族でたくましく生きてきた>その証を示す一枚は、家族史というアルバムの中で、特別な写真となります。

■感染症対策も万全!

●完全予約制の徹底

●スタジオ内消毒液設置

●スタッフの検温チェック

●マスク着用

●手洗い手指消毒の徹底etc.

【撮影場所】青森県、東京都、千葉県、大阪府のホテルの写真室の7ヵ所

・八戸プラザホテル(八戸市)、・第一ホテル東京(新橋)

・ホテルメトロポリタンエドモント(飯田橋)、・ホテルルポール麹町(麹町)

・東武ホテルレバント東京(錦糸町、提携スタジオ)、