自他ともに認めるステージの天才”ONEUS”(ワンアス)韓国音源チャート1位獲得!韓国 5th Mini Album「BINARY CODE」発売記念 オンラインイベント開催決定!

新たな魅力と世界感溢れるコンセプトのアルバムで待望のカムバック!

購入者の中から抽選で合計90名様(各メンバーにつき15名様)をご招待!!

ONEUS
2019年8月の日本Debut Singleでオリコンデイリーランキング3位、続く2019年12月にリリースしたJapan 2nd Single「808」で早くもオリコンデイリーランキング1位を獲得。2021年3月には約1年3か月ぶりとなる待望のJapan 3rd Single「No diggity」を発売し日本でも人気爆発中のONEUSが、2021年5月11日、韓国5th Mini Album「Binary Code」をリリース。

タイトル曲「BLACK MIRROR」は、韓国最高のヒットメーカー キム・ドフンを筆頭にRBWの最高のプロデューサー陣が参画。ファンキーなベースとメインボーカルのソホの甘いハミングが調和し、ONEUSの新たな魅力溢れる楽曲となった!
また、マイケルジャクソンをオマージュした華やかなパフォーマンスも見所だ。
「Binary Code」は、0と1の二進法の世界から、完成した“新しい自分”を意味し、自分と他人だけでなく自分が知らないものも含めて全てのものが調和するというコンセプトが込められている。発売直後に、韓国の国内音源チャートでデビュー後初の1位を獲得し、話題となったタイトル曲「BLACK MIRROR」をはじめ、「Connect with US」「Polarity」「Happy Birthday」「Valkyrie」のロックバージョンなど、全5曲収録のミニアルバム。
そして、キッスエンタ.jpにて、 「Binary Code」をご購入の方の中から抽選でオンラインサイン会にご参加いただける抽選会が決定いたしました。ONEUSメンバーとオンラインでお話しできるチャンス!
ぜひこの機会に「Binary Code」をチェックしてみてください。

韓国 5th Mini Album「BINARY CODE」 メンバー個別オンラインサイン会

ONEUS 5th Mini Album「BINARY CODE」発売を記念して個別オンラインサイン会の開催が決定いたしました!!
購入者の中から抽選で合計90名様(各メンバーにつき15名様)をオンラインサイン会へご招待いたします!

■ イベント日程
2021年 6月5日 (土) 17:00~

■ 販売期間
2021年5月29日(土) 10:00 ~ 5月31日(月) 23:59

■ 当選発表
2021年6月2日(水) 10:00 ~ 11:00
※ご当選された方のみメールにてご案内させていただきます。

■ 当選者数
合計90名様(各メンバーにつき15名様)

メンバー個別オンラインサイン会 対象商品

ZERO Ver. / ONE Ver.
■ 対象商品
ONEUS 5TH MINI ALBUM BINARY CODE
販売価格 : 3,000円(税込)
形態 : 全2形態からランダム

■ 商品発送に関して
2021年7月下旬以降順次発送予定

※天候状況や配送状況によっては商品の到着が遅れる可能性がございます。予めご了承ください。
※離島にお住いの方は商品の到着が遅れる可能性がございます。
※やむを得ない配送トラブル・自然災害以外の理由における配達遅延には一切の責任を負えませんので予めご了承ください。
■ 特典

<<購入者様全員>>
・個別トレーディングカード A柄1枚
(未公開写真 / 全6種からランダム)