髪質と香りで好印象を残す『405クレンジングコンディショナー...

髪質と香りで好印象を残す 『405クレンジングコンディショナー モイスト・ボリュームアップ』 髪にうるおいとハリが欲しい方にピッタリな お悩みフォーカスタイプが5月15日販売スタート!

株式会社TIME LAB(本社:横浜市中区、代表取締役:小口 洋子)は2021年5月15日より、「405クレンジングコンディショナー モイスト・ボリュームアップ」の販売をスタートいたしました。

詳細: https://item.rakuten.co.jp/forty-and-five/405wp/

モイスト・ボリュームアップ 販売開始

こちらの商品、既存品の愛用者からの期待値も高く、前回のプレスリリースより注目度も高まり、すでに『楽天市場デイリーランキング ヘアケア・スタイリング部門ランキング 1位』を獲得しています。

楽天市場デイリーランキング1位獲得

前回のプレスリリース: https://www.atpress.ne.jp/news/250684

「405クレンジングコンディショナー モイスト・ボリュームアップ」は、オールマイティーに使えて人気な「405クレンジングコンディショナー ローズ」をベースに『髪と頭皮をにうるおいが欲しい方』『髪が弱くボリュームが欲しい方』向けに開発したクリームシャンプーです。

髪に揉みこんでたった5分キープする“摩擦レス洗髪”で、髪を労わりながら「洗う」「保湿」「補修」「頭皮ケア」が完了。

美容室でプロにしてもらう様な高品質のケアが、毎日手軽に行えます。

■405クレンジングコンディショナー モイスト(ホワイトフローラル)

しっとり艶やかで『モイスト』

※こちらのAfterは、Beforeで使用している毛束の一部を抜き取りモイストを使用後、電子顕微鏡によって毛髪表面を撮影したものです。

モイストに含まれる成分

ユリを中心として様々な花をブレンドしたフローラルな香り。

ゴボウ根エキスが頭皮にうるおいを与え、加水分解コメタンパクが髪を保湿し、しっとり艶やかで、さらさらな指通りへ。

■405クレンジングコンディショナー ボリュームアップ(ピンクフルーティ)

ふんわり『ボリュームアップ』

※1:毛髪曲げ特性測定試験を行いB値の平均値をBefore(0.885)とAfter(0.929)で比較したパーセンテージ。

※2:「ダメージ毛髪」と「ダメージ毛髪にピンクフルーティを使用した毛髪」にて比較。

ボリュームアップに含まれる成分

甘さと爽やかさのバランスがいいフルーティーな香り。

セージ葉エキスで頭皮環境を整え、オタネニンジン根エキスでハリ・コシを与えることにより根本から優しくふんわり。

■バスルームに広がる癒しの香り

バスルームイメージ

405クレンジングコンディショナーはシリーズを通したこだわりとして、バスタイムをリラクゼーションタイムに変える、空間までメイクする香りを目指しています。

既存のローズも香りに定評があり、今回の香りも妥協せずとことん追求した自信作です。

バスルームに広がる癒しの香りで、心もリフレッシュしていただきたい。

髪を洗う時間をもっと自分へのご褒美タイムにして欲しい。

社名の「TIME LAB」には、商品を通じていつもの時間を特別な時間にして欲しい思いがつまっています。

品名       :405クレンジングコンディショナー

モイスト・ボリュームアップ

ブランド     :nanoTimeBeauty

生産国      :アメリカ合衆国