オートレース界初!森且行選手 2012年カレンダー独占発売  ~抽選でサイン入り生写真が当たるプレゼントキャンペーンも実施~

財団法人JKAは、森且行選手の2012年の個人カレンダーを、「オートレースモール」で、12月1日より独占販売いたします。

カレンダー・イメージ(1)

オートレースモール: http://mall.minar.jp/

森選手は、22歳でトップアイドルからオートレーサーに転身し、今やオートレース界を代表する選手の一人です。今回のカレンダーは、森選手がオートレーサーとなってから初めての個人カレンダーとなります。

また、発売を記念し、ご購入頂いた方の特典として、「カレンダー生写真プレゼントキャンペーン」も併せて実施します。
 カレンダーに同封されたキャンペーンハガキに、1月から12月までの森選手の写真の中で、一番気に入った月を書いて応募頂くと、カレンダー画像の生写真(森選手サイン入り)が、各月1枚(計 12名様)に当たります。
 さらに、一番人気のあった月に応募頂いた方の中から抽選で1名様に、撮影時に森選手が身に付けていたペンダントをプレゼントする“Wチャンス”もあります。

【カレンダー概要】
 カレンダーは、CDサイズで、表面(カラー)には、私服の森選手、裏面(モノクロ)には、オートレーサーの森選手を、それぞれ月替わりで取り上げました。
トップアイドル時代を彷彿とさせる森選手の姿は、必見です。

発売開始: 12月1日
価格  : 2,100円(消費税込み・送料別途)
仕様  : CDサイズ(138mm×120mm)クリアケース入り・表紙含めて14ページ
販売先 : オートレースモール( http://mall.minar.jp/ )

<カレンダーイメージ>
(1) http://www.atpress.ne.jp/releases/24205/A_1.jpg
(2) http://www.atpress.ne.jp/releases/24205/B_2.jpg

オートレースオフィシャルWEBサイト: http://autorace.jp/

【森且行選手 プロフィール】
 森且行(川口オートレース所属)
 1974年2月19日生まれ、東京都出身。22歳でトップアイドルからオートレーサーに転身。G1レース制覇などを果たし、オートレース界を代表する選手の一人として活躍中。

カテゴリ:
ジャンル:
バイク

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては