あなたの家のお子様が、声優に!おしゃべり人形・声優オーディシ...

あなたの家のお子様が、声優に! おしゃべり人形・声優オーディションを開催  ~一番かわいい『天使の声』を大募集~

株式会社パートナーズ(代表:盛田 慎二、所在地:東京都新宿区)は、2022年春に販売を予定している『おしゃべりパートナー』の開発に先立ち、3~5歳のこどもを対象に、『天使の声 オーディション』を開催します。

『おしゃべり人形 天使の声オーディション』

サイト: https://www.ptns-sp.com/oshaberi-information/

おしゃべり人形 天使の声オーディション イメージ

■『おしゃべりパートナー』とは?

『おしゃべりパートナー』は、株式会社パートナーズが開発・販売をしている音声認識人形シリーズです。

15年の間、シニアの方を中心に人気を集め、累計16万人の人々の心を癒してきました。

これまでに「おしゃべりけんちゃん」「おしゃべりみーちゃん」など5代にわたり開発を続け、その全てに『本当の3~6歳のこども』の声を吹き込んでいます。

現在販売中のおしゃべり人形は、下記サイトをチェック!

おしゃべりみーちゃん: https://www.ptns-sp.com/our-products/oshaberi-mi-chan/

おしゃべりけんちゃん: https://www.ptns-sp.com/our-products/oshaberi-ken-chan/

■『おしゃべり人形 天使の声オーディション』の概要

本オーディションでは、2022年春に発売予定の『おしゃべり人形 ○○ちゃん(仮)』の声を演じる「こども声優」を一般公募いたします。

【オーディション応募方法】

『おしゃべり人形 天使の声オーディション』サイトに掲載している『Googleフォーム』より応募

『おしゃべり人形 天使の声オーディション』

サイト:https://www.ptns-sp.com/oshaberi-information/

【求める人物像】

・3~5歳までの女の子

・あどけない、可愛い喋り方・声の持ち主

・はつらつとしており、歌の好きな子

【応募期間】

2020年12月10日(木)~2021年1月31日(日)23:59

【選考方法】

1次審査・・・音声データにて

2次審査・・・音声データにて

3次審査・・・当社にて面接

【最終審査】

2021年3月初旬予定

【収録時期(本番)】

2021年3月~4月頃

約3時間×10日間を想定

【合格者特典】

・賞金あり

・交通費支給

・面接及び収録には保護者の同席が必須となります。

・収録した音声の使用に関して、TV・ラジオ・インターネット等、様々なメディアで恒久的に取り扱う事をご了承頂き、ご応募ください。

・プロ/アマチュア問わずご応募頂けますが、特定のプロダクション/音楽レーベルに所属している場合、許諾を得てご応募ください。

・3次面接、及び合格後の収録は東京都新宿区内にて行われますので、ご承知の上ご応募ください。

・その他、詳細はオーディションサイト内の「募集要項」「応募規約」を必ずよくお読みください。( https://www.ptns-sp.com/oshaberi-information/ )

■会社情報

会社名 : 株式会社パートナーズ

代表者 : 代表取締役 盛田 慎二(もりた・しんじ)