茶BARの新作は夏の終わりにぴったりのフルーティーなハーブテ...

茶BARの新作は夏の終わりにぴったりのフルーティーなハーブティー!

お茶とタピオカの専門店「パールレディ茶BAR」の新作はノンカフェインのハーブティーが登場!

暑い日差しで疲れたからだにおすすめ+*
「ブライトブルーアイ」「ローズヒップ」2種類のハーブティーを選べるフルーツと一緒に楽しんで!
今回新登場のヘルシーなトッピング「ジェリーボバ」もオススメ!
「ブライトブルーアイ」とは?
カレルチャペック紅茶店の最上級にこだわった茶葉を使用。
ビルベリー、アイブライト、バタフライピー、アップルピースなど5種類のハーブをブレンド。
▼オススメフルーツはイチゴ&ブルーベリー

「ローズヒップ」とは?
豊富なビタミンCにハイビスカスをブレンドすることでからだにうれしいクエン酸、カリウムも含まれます。
▼オススメフルーツはマンゴー&オレンジ

新登場のトッピング「ジェリーボバ」とは?
こんにゃくパウダーで作るヘルシーなボバ。
タピオカより固めの食感で、さっぱりとした味わい。

・ブライトブルーアイ  430円
・フルーツローズヒップ 410円
※税込価格

販売期間:2020年8月28(金)〜10月中旬予定

販売店:茶BAR全店
新宿東口、ISP池袋、南青山、町田マルイ、グランスタ丸の内、北千住マルイ、錦糸町マルイ、むさし村山、エキア志木、柏マルイ、溝口マルイ、イオンモール座間、横浜マルイ、川崎ルフロン、静岡マルイ、イオンモール浜松市野、イオンモール四日市北、なんばマルイ、河原町OPA、イオンモール京都桂川、博多、イオンモールライカム沖縄、那覇OPA店
≪カレルチャペック紅茶店≫
1987年創業、東京・吉祥寺に本店をおき、リーフからティーバッグまで鮮度とデザインどちらにもこだわった商品作りをしています。オーナーでテイスターの山田詩子自身が、旬の時期にスリランカの茶園で妥協せず茶葉を選定。各産地の特徴がくっきりとした勢いのある旬茶を選び鮮度そのままでお届けしています。紅茶の選定から鮮度の保持、フレーバリング、パッケージデザインに至るまで、ポイントを押さえたスピード感のある商品づくりは、紅茶業界でも定評があります。
〈HP〉https://www.karelcapek.co.jp/

≪パールレディ茶BAR≫
​今年17周年を迎える日本生まれのタピオカドリンク店・パールレディの姉妹ブランド。
お茶に特化し、日本の抹茶やほうじ茶をはじめ様々なお茶とタピオカやフルーツなどの組み合わせを提案している。​タピオカは国内自社工場で製造し、こだわりのモチモチ食感。
カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行 フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては