今年の「父の日」は6月21日(日)! バラエティに富んだオーサムストアのグッズで、お父さんに感謝の気持ちを込めたプレゼントを!

メッセージカードやギフトバッグまで揃う! 「父の日」おすすめのプレゼントをご提案!

AWESOME STORE(オーサムストア)「父の日」
 株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口靖弘)は、同社が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」より、父の日のプレゼントとして最適なアイテム各種を、全国の「AWESOME STORE」店舗、およびオンラインショップにて展開しております。すべて低価格ながらデザイン性が高いオリジナルアイテムとなっております。

■概要
 2020年の「父の日」は6月21日(日)。日頃の感謝の気持ちを込めてプレゼントを贈りたいけど、何にすればいいのか迷ってしまうという方も多いはず。そこで今回は、AWESOME STOREのバラエティに富んだ様々なアイテムの中から、父の日のプレゼントとして最適なグッズを厳選してご紹介いたします。
 晩酌を楽しめる酒器類をはじめ、コーヒーを楽しむためのアイテム、お仕事で役立つグッズ、ポップな柄のソックス、さらにメッセージカードやギフトバッグまで、さまざまなアイテムを取り揃えています。すべてAWESOME STOREならではの、オリジナルデザインとなっております。
 ぜひお近くの店舗、またはオンラインショップをご利用ください。

『父の日』特集ページ

「父の日」おすすめグッズ

■フェルト製デコレーションアイテム

温もりを感じるやさしい質感とデザインに思わずほっこりしてしまう、感謝の気持ちを伝えるのに最適なフェルト製デコレーションアイテム。「父の日」当日の食卓など、華やかに演出します。
「フェルト 父の日」価格:190円/お父さんへの感謝のメッセージ「THANKS DAD」が入った置き型のフェルト飾りです。
「フェルト 父の日」
「フェルトガーランド Thank You」価格:290円
「フェルトガーランド Thank You」感謝の気持ちを伝えるのに最適な、フェルト製ガーランド。

■くつろぎグッズ

日頃、お仕事などを頑張ってくれているお父さんに、ゆっくりくつろいでいただけるリラックスグッズを贈るのはいかがでしょうか?バイブレーターが内蔵されたクッションや、ソファ型のビーズクッションなど、幅広く取り揃えてます。
「トライアングル クッション NV BE RD」価格:2,980円/サイズ:W51×D77×H56cm/座るとマイクロビーズがしっかりと背中を支えてくれるソファ型のビーズクッション。
「トライアングル クッション DM」価格:2,980円/サイズ:W51×D77×H56cm
「ヘッドウェーブバー」価格:390円
「ヘッドウェーブバー」先端がブルブルと振動し、頭皮をやさしくマッサージ出来ます。
「リラックス クッション Rabbit」価格:1,780円/サイズ:W25×D7×H40cm
「リラックス クッション Alligator」価格:1,780円/サイズ:W40×D7×H25cm

■酒器

晩酌を楽しむお父さんに酒器はいかがでしょうか?夏に向けた涼し気なガラス製酒器など、ラインナップも豊富です。
「ガラス徳利」価格:490円/容量:220ml(1合) 「ガラスお猪口」価格:190円
「ガラス徳利 Ice」価格:690円/ポケットに氷を入れれば、味が薄まらず冷酒を楽しめます。
「徳利 Ripple」価格:590円/容量:210ml(1合)
「お猪口 Ripple」価格:190円
「ペイズリー グラス」シリーズ各種
「ペイズリー グラス タンブラー NV」価格:290円/サイズ:Φ8.5×H10cm
「ペイズリー グラス タンブラー AM」価格:290円/サイズ:Φ8.5×H10cm
「ペイズリー ワイングラス NV」価格:390円/サイズ:Φ8×H15cm
「ペイズリー ワイングラス AM」価格:390円/サイズ:Φ8×H15cm

■コーヒーグッズ

コーヒー好きのお父さんには、こちら!「豆を挽く」からコーヒーを楽しめるミルから、コーヒーメーカーなども取り揃えております。
「コーヒーメーカー」価格:2,480円/サイズ:W18.5×D13×H25.5cm
「コーヒーメーカー」6杯分淹れられる、シックなカラーのコーヒーメーカーです。
「ステンレス・コーヒーミル」価格:1,680円/サイズ:W16×H22×D5cm
「ステンレス・コーヒーミル」気軽に持ち運べるコーヒーミル。 旅行先、キャンプ、家でも使えます。
「Wood コーヒーミル」価格:1,980円/サイズ:H18×W9.5×D10cm
「Wood コーヒーミル」気軽に本格コーヒーを味わえる、コーヒーミル。おしゃれな木製です。

■お仕事グッズ

仕事で活用できるPCバッグやガジェットケース、カエルの形をしたキュートなケーブル結束バンドなどをご用意しております。他にもAWESOME STOREでは、デザインと利便性に優れたトラベルグッズなど、ビジネスシーンに役立つさまざまなグッズを展開しています。
「ガジェットケース L」価格:980円/サイズ:W35×D25×H3cm
「ガジェットケース L」13インチ薄型ノートPCまで入るソフトタイプのガジェットケース。 PC周りのバッテリーやマウスなども一緒に収納できます。
「ガジェットケース M」価格:590円/サイズ:W17×D10×H4cm
「ガジェットケース M」コードやUSB、バッテリーなどを収納できるハードタイプのガジェットケース。
「結束バンド Frog」価格:98円
「結束バンド Frog」ぐにゃぐにゃと好きな形に体を動かすことができる結束バンドです。

■ファッションアイテム

仕事でもプライベートでも使える、キュートな柄ソックスを多数ご用意。父の日のプレゼントに最適なアイテムです。
「フットカバー Mens BE」価格:290円/サイズ:25~27cm
「フットカバー Mens NV」価格:290円/サイズ:25~27cm
「ソックス Mens Giraffe」価格:390円/サイズ:25~27cm
「ソックス Mens Sticker」価格:390円/サイズ:25~27cm
「ショートソックス Mens Yacht」価格:290円/サイズ:25~27cm
「ショートソックス Mens Triathlon」価格:290円/サイズ:25~27cm

■メッセージカード

プレゼントにはぜひ手書きのメッセージを添えて。メッセージカードもさまざまなタイプをご用意しています。デザインはもちろん、AWESOME STOREならではの低価格帯も魅力です!
「メッセージカード Thank You」価格:30円
「メッセージカード Thank You」プレゼントに添えられる2つ折り1枚入りのメッセージカード。
「メッセージカード セット Thank You」価格:98円
「メッセージカード セット Thank You」バラの花束をイメージしたジオメトリック柄がポップで華やかなカード。
「メッセージカード Goat」価格:50円/5枚入り/メモとしても、寄せ書きとしても使える5枚入りのメッセージカード。
「メッセージカード Post」価格:50円/5枚入り/手紙を模したデザイン。プレゼントなどに一言沿えるカードとして最適。

■ギフトバッグ

巾着タイプで誰でも簡単にプレゼントラッピングが可能なギフトバッグもご用意しております。サイズも各種ありますので、プレゼントする商品に合わせてご使用ください。
「ギフトバッグ」イメージ
「ギフトバッグ For You」巾着タイプで誰でも簡単にラッピングできるギフトバッグです。
サイズ:W14×D22cm/価格:35円
サイズ:W20×D30cm/価格:50円
サイズ:W24×D43cm/価格:65円
サイズ:W32×D45cm/価格:80円
サイズ:W45×D62cm/価格:130円

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
表参道店外観
■AWESOME=スゴい!
 「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!
 2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、54店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。
また直営のオンラインショップもご用意しております。

※2020年5月21日現在
 緊急事態宣言及び各都府県からの休業要請を受けて、一部店舗を臨時休業とさせていただいております。最新の営業再開情報は、下記URLをご参照ください。

■ストアリスト
■オンラインショップ

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)

※価格はすべて税抜き表記です。