新型コロナウイルス感染症に伴う弊社対策の実施について

「消費者行動図鑑」などの調査・分析サービスを提供する株式会社コレクシア(本社:東京都中野区、代表取締役:村山 幹朗、以下「コレクシア」)では、企業の社会的責任および従業員の安全に配慮し、新型コロナウイルス感染対策として、2月よりテレワーク勤務推奨しておりましたが、4月7日(火)より、全社的に一層強化して下記の対応を行うこととなりました。

・商談の非対面対応

・全従業員テレワーク勤務の徹底

・社内の消毒・換気の徹底

そのため、7日以降は会社の電話回線へのお問い合わせ対応が困難になります。

お手数をお掛けしますが、お問い合わせはできる限りメールでいただけましたら幸いです。

既存のお客様は、弊社担当がいる場合には、直接担当までメールか電話でお問い合わせくださいますようお願いします。

新規のお客様や弊社担当がいない既存のお客様は、代表電話ではなく、代表アドレス( access@collexia.co.jp )またはお問い合わせフォーム( https://collexia.co.jp/access.html )へご連絡くださいますようお願いします。

コレクシアは社会的責任を担う一企業として、感染拡大を防ぐべくテレワーク体制の整備に努め、これまで通り企業様と連携を図りながら業務に励んで参ります。

上記のような限定対応により至らない点もあるかと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

コレクシアは引き続き、社内外への感染拡大抑止と従業員の安全確保を最優先に、政府・自治体の方針や行動計画に基づき、迅速に対応を決定・実施して参ります。

皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

◆株式会社コレクシア概要

会社名  : 株式会社コレクシア

本社所在地: 〒164-0003 東京都中野区東中野4-30-9

代表者  : 村山 幹朗(むらやま みきお)