ガラス情報投稿サイト『ガラスの世界地図』プレゼントキャンペーンの 締め切り間近!受付は5月31日まで

~旅先や街中で出会ったガラス製のものや建築を紹介して おしゃれなガラスのキッチンウエアをゲット~

ガラス産業連合会(所在地:東京都港区 板硝子協会内)は、ガラス情報投稿サイト『ガラスの世界地図』にて、プレゼントキャンペーンを実施中です。
『ガラスの世界地図』は、世界旅行を楽しむような感覚で、ガラスに関する情報が閲覧できるサイト。「世界中いたる所、くらしがあればガラスがある」というテーマにもとづき、皆様からの投稿データにより構成させていただいております。

このたび東日本大震災にともなうスケジュールの見直しにより、プレゼントキャンペーン期間を延長いたしました。受付期間が5月31日(火)までとなりましたので、ぜひご参加ください。
詳細: http://www.gic.jp/worldmap/present.html

【『ガラスの世界地図』キャンペーン概要】
■応募締切
5月31日(火) ※5月20日(金)から変更

■エリア大賞・入選作発表
6月下旬 ※6月上旬から繰り延べ
メールにて受賞をお知らせし、『ガラスの世界地図』に応募データを公開させていただきます。

専用のフォームから写真やテキストで投稿することができます。

■プレゼントの詳細
ガラス情報を投稿いただいた方の中から、世界9エリアの各エリア大賞として、その地域にちなんだガラス製品をプレゼント、入選30名におしゃれなe-glassをプレゼントいたします。

○エリア大賞各1名
・アフリカ大賞:タジン鍋(ハリオグラス/色 オレンジ)
・南米大賞:ワインブラー(田島硝子)
・ロシア大賞:うすはりセット(松徳硝子)
・オセアニア大賞:冷酒カラフェ(松徳硝子/赤)
・中近東大賞:プレス式コーヒーメーカー(ハリオグラス)
・アジア大賞:スパイスストッカー(ハリオグラス/グリーンとピンク)
・北米大賞:耐熱ガラス透過ドリッパー(ハリオグラス/ショコラブラウン)
・ヨーロッパ大賞:うすはりビールグラス(松徳硝子)
・日本大賞:うすはり大吟醸(松徳硝子)

○入選 30名[e-glass]カード立て(松徳硝子)

ガラス産業連合会は、今後もガラス産業や文化の振興に努めてまいります。

■団体概要
名称:ガラス産業連合会(業界6団体によって構成)
会長:皿澤 修一(板硝子協会 会長)
住所:東京都港区高輪1-3-13 NBF高輪ビル 板硝子協会内