Yukiko Hanai、 凛と美しい羨望の的となる女性をイメージした 2020 SPRING/SUMMER COLLECTIONの イメージビジュアルを発表

『羨望の“Chapeau”!』

婦人服の製造・販売を行う株式会社 花井(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:花井 喜幸)は、展開するブランド「Yukiko Hanai」の2020 SPRING/SUMMER COLLECTIONのイメージビジュアルを発表いたします。

今シーズンのテーマは、『羨望の“Chapeau”!』。帽子に手を当てて“Chapeau”って言われたらフランスではすごいね!というほめ言葉。まさに「脱帽」を意味する仕草のようです。憧れや嫉妬をいだかれながら、凛と美しく咲き続けるあなたへ贈ります。

画像

新しい季節は期待感で気持ちが膨らむ。春のON TIMEはふくれジャカードやクラフトニットのセットアップ、ソフトコンシャスワンピースなど、リファインドエレガンス感覚のラインナップ。

スタイリングのキーアイテムはハイブリッドフェミニンブラウス。レースとシフォンのリバーシブル、羽織にもなる二重仕立てなど、定番化の予感がするアイテムが揃います。

タウンシーンは可愛らしいリリーベルプリントとデニムの大人スウィートスタイル。

ハナイアーカイブスのイラストからインスパイアーされた「シャポーダーマ(帽子の婦人)」を可憐なコットンレースとMixしたプリントが夏の気分を開放します。

幅広い暖色がリードしながらスパイス的なブルーを加えたカラー、白×黒のクラシックムードがさり気ない心地よさを醸します。

店舗情報は下記URLをご覧くださいませ。

プレスリリース画像画像一括ダウンロード

プレスリリースロゴ画像