Yukiko Hanai  2021 Spring/Summer Collectionビジュアルを発表

Theme:What we can do Now

婦人服の製造・販売を行う株式会社 花井(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:花井 喜幸、 https://www.hanai.co.jp/ )は、展開するブランド「Yukiko Hanai」の2021 Spring/Summer Collectionのイメージビジュアルを発表いたします。

今シーズンのテーマは、「What we can do Now」。いま私たちにできること。

【Theme】

キラキラとした新しいファッションを「楽しむ」こと。毎日を「平穏」に満たされて暮らすこと。そのどちらもが大切な「幸せ」であると考えます。

又一目惚れしてしまう様な素敵な服を届けること。暮らしの場面で頼られるスタイリストであること。そのどちらもが大切な「使命」だと思うのです。

Yukiko Hanai 2021 Spring/Summer Collection

開かれたドアから新しい世界へ。そしてさらに…。

【店舗情報は下記URLをご覧くださいませ。】