本格機械式ウォッチ『ジョルジオフェドン1919』 純正レザー...

本格機械式ウォッチ『ジョルジオフェドン1919』  純正レザーバンド交換セットがもらえるキャンペーンを実施

パワープランニング株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:塩野 和常)は、イタリアンウォッチブランド『GIORGIO FEDON 1919』のキャンペーンを実施します。人気シリーズ「TIME LESS 4(タイムレス4)」を購入すると、定評のある本革レザーバンドを交換用の工具とセットでプレゼントします。

TIME LESS 4ラインナップ

■キャンペーン概要

キャンペーン期間中【2019年11月25日(月)~2020年1月5日(日)】にジョルジオフェドン1919「TIME LESS 4(タイムレス4)」のモデルをお買い上げのお客様を対象に、抽選で総勢30名に交換用レザーベルトとベルト付け替え工具をプレゼント。

対象商品を以下のショップより購入。

腕時計本舗           : http://www.10keiya.com/

腕時計本舗 楽天市場店     : https://www.rakuten.ne.jp/gold/10keiya/

時計専門店 ラグゼ 楽天市場店  : https://www.rakuten.ne.jp/gold/celeb10/

腕時計本舗 Yahoo!ショッピング店: https://shopping.geocities.jp/10keiya/

【当選者の発表方法】

賞品の発送をもってかえさせていただきます。

発送はキャンペーン期間終了後、順次行う予定にしておりますが、事情により遅れる場合がございます。

■『TIME LESS 4(タイムレス4)』

重厚なルックスにオープンハートが美しく、文字盤は繊細なディティールが特徴的。

インデックスや秒針の先端にはブランドカラーであるオレンジをアクセントとして配色するというこだわりあるデザインです。精密なムーブメントの構造を堪能できるシースルーバックが男心をくすぐります。

商品名  : ジョルジオフェドン1919 タイムレス4

価格   : 39,800円(税込)

サイズ  : 約51×48×17mm(縦×横×厚)

カラー  : ブラック、ネイビー、グリーン