イタリアン時計ブランド ジョルジオフェドン1919からより洗...

イタリアン時計ブランド ジョルジオフェドン1919から より洗練されたクールなブラックモデルが登場

パワープランニング株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:塩野 和常)は、運営サイトの1つである時計販売サイト「腕時計本舗」において、イタリアンウォッチブランド「ジョルジオフェドン1919」の中でも上質な本革ベルトを使用したコレクション「ヴィンテージ8」の新色を販売開始しました。

GFBU008 16,480円+税

▼ジョルジオフェドン1919 ヴィンテージ8
※腕時計本舗 楽天市場店

モダンかつ古典的な趣きを持つコレクション「ヴィンテージ8」。イタリアの革製品ブランドというだけあり、腕馴染みを楽しむことができる上質なレザーベルトとラグジュアリーで光沢のある文字盤が魅力。ブランドのこだわりが凝縮されたモデルとなっています。これまでに楽天ランキング1位を幾度となく獲得するなど、多くのユーザーから高い評価を得ています。

今回はその「ヴィンテージ8」から待望の新色、ブラックモデルが登場しました。文字盤とベルトをブラックにカラーリングし、ゴールドがアクセントとなった大人の雰囲気を漂わせる配色。既存モデルのクラシカルな雰囲気はそのままに、より洗練されたクールな仕上がりとなっています。

【詳細】
ジョルジオフェドン1919 ヴィンテージ8
発売日:2017年8月18日(金)
価格 :16,480円+税