「TORQUE(R) G04」、8月30日(金)にauより発売

ご購入キャンペーンとして 限定カラーの電池パックをプレゼント

京セラ株式会社の新製品「TORQUE(R) G04(トルク ジーゼロヨン)」が、本年8月30日(金)より、auから発売となりますのでお知らせいたします。

なお、ご購入キャンペーンとして、期間中に本機種をご購入いただき、TORQUEスペシャルサイト(https://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/torque/)よりキャンペーンにご応募いただいた方全員に、限定カラーの電池パックをプレゼントいたします。

■キャンペーンについて

下記(1)(2)の両方を満たす方
(1)期間中に「TORQUE(R) G04」をご購入
(2)期間中にご購入いただいた「TORQUE(R) G04」よりTORQUEスペシャルサイトにアクセスしてご応募