DHOLIC史上初、コラボ商品が登場! 『VAVI MELLO』×美容系クリエイター新希咲乃  オリジナルコスメ2種が発売

株式会社DHOLIC FBL(本社:東京都渋谷区)が運営するライフスタイル通販サイト、『DHOLIC(ディーホリック)』のオリジナルコスメライン「VAVI MELLO(バビメロ)」は、美容系クリエイター新希咲乃さんとのコラボレーション商品「ファーストコレクションアイズ&リップス」を発売します。2019年5月29日(水)にライフスタイル通販サイトDHOLIC、6月22日(土)に韓国コスメセレクトショップCREE`MARE by DHOLIC全店、DHOLICルミネ大宮店で販売いたします。

ファーストコレクションアイズ&リップス

商品取り扱いページ: https://bit.ly/2JIOsAp

■「ファーストコレクションアイズ&リップス」とは

ライフスタイル通販サイト「DHOLIC(ディーホリック)」史上初となるコラボ商品がオリジナルコスメ「VAVI MELLO(バビメロ)」から登場。ふんだんに施されたパール粒子でツヤめくカラーを演出するアイシャドウパレット「ファーストコレクションアイズ」(2,380円 税抜)、まるでガラス玉のようなツヤを演出するリップティント「ファーストコレクションリップス(全3色)」(1,150円 税抜)が登場。完全プロデュース新希咲乃(にきさきの)さんの名前入りオリジナルパッケージデザインです。弾けるポイントカラーで、オリジナルメイクをお楽しみいただけます。

商品名:ファーストコレクションアイズ

価格 :2,570円(税込)/2,380円(税抜)

発売日:2019年5月29日(水) ※オンライン先行発売

2019年6月22日(土) ※CREE`MARE by DHOLIC全店、DHOLICルミネ大宮店

カラー:8カラーパレット

[商品特長]

8色のアイシャドウで輝く目元を演出

ふんだんに施されたパール粒子でツヤめくカラー

・目元を輝かせる多彩な8色

毎日使いたくなるデイリーカラーから鮮やかなポイントカラーまで、捨て色なしのスペシャルパレット

・目元をやさしく守る美容成分配合

ダマスクバラ花油/ツバキ種子油/ハイビスカス花エキス配合

・持ち運びに便利なサイズ

VAVI MELLOデュアルシャドウチップ2つ付きで、お出かけ先でもさっと塗れる

[色調]

・Stardust 星屑

輝くホワイトシルバーパールでぷっくり魅力的な涙袋を演出

・Sweet 甘美

上品に発色する、落ち着いたオレンジブラウン

・Bottle gourd 夕顔

深みのある目元を表現する、ほのかに赤みがかったディープブラウン

・Illuminated cherry blossoms 夜桜

パープルパールが煌くライトな発色

・Dianthus 撫子

華やかなパールが輝くマットパープル

・Fireworks 花火

色とりどりのパールが光るピンクグリッター

・Maiden 乙女

シルバーパールの溶け込むマゼンタピンク

・Sparrow 雀

主張しすぎないパールのディープブラウンシマー

商品名:ファーストコレクションリップス

価格 :1,242円(税込)/1,150円(税抜)

発売日:2019年5月29日(水) ※オンライン先行発売

カラー:朱夏/祭/夜叉(全3色)

[商品特長]

しっとり感とボリューム感を同時に叶える うるツヤティント

やさしく唇に触れ、まるでガラス玉のようなツヤを演出して長時間持続

・ロングラスティング高粘度オイルベース

高粘度オイルベースが唇にピタッと密着し、カラーの持続力を高める

・しっとり触れてぷっくりボリューム感

しっとり唇に触れてボリューム感を演出し、べたつかずさらっと仕上がる

・ローズヒップ果実エキス配合

ローズヒップ果実エキスが、唇を健やかに保つ

[色調]

・Summer 朱夏

顔色を明るく見せるジューシーなレッドオレンジ

・Festival 祭

落ち着いたレッドが唇にポイントを与える

・Yaksa 夜叉

オトナなレッドパープルで新たな魅力を演出

■販売イベント

コラボ商品の発売を記念して、新希咲乃さんCREE`MARE by DHOLIC梅田エスト店にて来店イベントを開催します。

[イベント日時]

2019年6月22日(土) 《1》12:00~《2》13:00~《3》14:00~ 3部構成

[イベント開催店舗]

CREE`MARE by DHOLIC梅田エスト店

(大阪府大阪市北区角田町3-25 梅田エスト セントラルエリアC13)

[イベント内容]

美容系クリエイター新希咲乃さんと2ショット撮影会

[イベント参加方法]

CREE`MARE by DHOLIC梅田エスト店にて、6/22(土)より発売「VAVI MELLO×新希咲乃コラボ商品」を2,500円(税込)以上お買い上げのお客様先着60名様へ、イベント整理券を1枚配布いたします。

※お客様の待ち時間軽減の為の3部構成となっておりますので参加時間の希望は承れません。

整理券に記載されている時間帯でのご案内となります。整理券は購入対象者先着順にお配りします。

[注意事項]

※整理券の配布は、人数に達し次第締め切りとさせていただきます。

※整理券に記載されている時刻になりましたら店頭へお越しいただき、お並び頂いた順番で撮影いたします。

※整理券に記載されている時刻以外での撮影は受け付けません。また、整理券の再発行は無効となります。紛失の場合は、撮影ができない場合があります。予めご了承ください。

※写真撮影は1枚のみとさせていただきます。ご協力をお願い致します。

※カメラはお客様のお手持ちの携帯、デジカメでの撮影となります。撮影担当のスタッフにご自分のカメラ・携帯電話等をお渡しください。

※プレゼント等はイベントご参加時、直接ご本人達にお渡し願います。

※当日のイベント会場付近の座り込みや集会等は、他のお客様の迷惑となりますので禁止させていただきます。

※都合により、内容等の変更、イベント中止となる場合がございます。予めご了承ください。

※イベント当日は混雑が予想されますのでお早目のご購入をおすすめいたします。

■VAVI MELLO販売ページ

■販売店舗

<オンラインサイトDHOLIC>

<CREE`MARE by DHOLIC>

ルミネエスト新宿店:東京都新宿区新宿3丁目38-1ルミネエスト新宿3F

名古屋パルコ店  :愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館4F

ルクア店     :大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア6F

梅田エスト店   :大阪府大阪市北区角田町3-25 梅田エスト セントラルエリアC13

ソラリアプラザ店 :福岡県福岡市中央区天神2丁目2-43 ソラリアプラザ5F

<DHOLIC>

ルミネ大宮店:埼玉県さいたま市大宮区錦町630 LUMINE1 3F

《VAVI MELLO》

「VAVI MELLO (バビメロ)」 はバービードールに憧れた少女のようなロマンティックムードとモダンクラシックなムード漂うヴィンテージメイクアップをイメージ。

単にトレンドを追求するのでなく、自分だけが持つことができる雰囲気を大切にすることで、美しさを見い出せるコスメを目指します。

■新希咲乃(にきさきの)について

1995年4月20日生まれ。 2017年7月7日よりYouTube動画投稿を開始。

次世代を担う「未来のTOPビューティークリエイター」として独自の切り口と感性でティーンに絶大な支持を得ており、「うさぎメイク」「ピーチメイク」など様々なモチーフメイク動画や豊富な知識を生かしたHowTo動画が大人気。女性誌・キュレーションアプリなどで、モデル活動や連載も行うなど、活動の幅を広げている。チャンネル登録者数は25万人を超える。(2019/5月時点)

YouTubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UC7MyccaiE4MYa9ERzqZYY4Q

■DHOLICとは

「最新トレンドを、豊富・最速・ハイクオリティ・リーズナブルにお届け。」

最新トレンドのファッション・コスメを取り扱う通販サイト「DHOLIC」。

常に変化を続けるトレンドをいち早く取りいれた、ライフスタイルアイテムを提案。

高品質でありながらリーズナブルな価格展開で、旬なファッション/メイクを楽しめます。

さまざまなライフスタイルに寄り添い、生活の中で気軽に、身近に、ご利用いただける通販サイトです。

<LADIES>

ベーシックな中にトレンドを意識した、日本女性の生活に取り入れやすいリアルクローズをお届け。最新トレンドと他にはないさりげないエッジの効いたアイテム/スタイリングを提案。

<LADIES+>

「シンプル」の中に華のある、オンオフで着られるアイテムをセレクト。常に女性らしくいることのできるスタイリングを提案。

韓国の通販サイトが出店するECモール「STYLE」。韓国の大手ECモールに展開する『CHICHERA(シックヘラ)』など、韓国でも人気の通販サイトなど多数ショップが出店。

<SELECT>

韓国で人気のデザイナーズブランドを取り扱うDHOLICのサイト内セレクトショップ。ファッショナブルかつリーズナブルで、世界的にも注目度が高まる韓国デザイナーズブランド。中でも韓国の若者に特に支持を受けているブランドを中心に取り扱う。

<COSME>

上質&お手頃価格の韓国コスメを厳選。120ブランド以上取り扱うDHOLICのコスメショップ。メイクアップ化粧品・スキンケア・ヘア・ボディ・メイクブラシまで幅広くセレクト。

商号 : 株式会社DHOLIC FBL

所在地: 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16-28 グラスシティ渋谷8F

設立 : 2007年2月

URL  : http://www.dholic.co.jp/