第3のピーリング「BIO PEEL(TM)」を使用する フェイシャルマシン「ZERO skin」を5月13日(月)新発売!

ワールドジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大畑 慶高、以下 ワールドジャパン)は、第3のピーリング「BIO PEEL(TM)」を使用するフェイシャルマシン「ZERO skin」を、2019年5月13日(月)から始まるビューティーワールドジャパンで発表いたします。

ZERO skin

「ZERO skin」

【「ZERO skin」開発の背景】

ワールドジャパンは、美容機器を扱うメーカーとして10年以上の実績を持ち、高度管理医療機器等販売業・貸与業許可を取得しております。今回新たに自社開発したフェイシャルマシンは第3のピーリングと呼ばれる“バイオピール(TM)”を用いたフェイシャルマシンです。

肌は身体の中で最外層にあり、年々老化角質が蓄積されターンオーバーが乱れていきます。

ターンオーバーが乱れると肌が本来持っている役割が果たせなくなりシミやシワ、たるみなどのトラブルに。ピーリングはそんな様々なトラブルを改善するために必要なお肌のクリーニングです。いらない角質を一枚脱がせることで、内側から潤う透明美肌になります。

【「ZERO skin」の特長】

1.洗う美容液「バイオピール(TM)」と独自のジェット水流で肌トラブルを洗い流します

独自の発酵技術から生まれたバイオピール(TM)は最先端の天然ピーリング剤です。今までのピーリングと違いダウンタイムの必要がなくなりました。ピーリング特有のほてりやヒリつきなどを緩和させる成分「ロイヤルビオサイト」配合で施術直後のメイクも可能に。

生まれてくるお肌を元気にさせる「ダーマヴェール」が入っており、施術直後より肌の内側からふっくらし、キメを整えてくれます。メラニンダイエット成分の「クレアージュ」も配合されており、黒ずみや色素沈着でお悩みの方へもお勧めです。

2.エレクトロポレーションマスクで水光導入、内側からハリを与えていきます

針を使わない水光導入で栄養をダイレクトに高分子のコラーゲンやヒアルロン酸などの成分を肌深部まで届ける事ができます。お客様のお悩みに合わせて2種類のマスクを用意。

従来の導入はピリピリが不快で施術後の肌状態がなかなか持続しませんでした。しかし、当社のエレクトロポレーションマスクは水光導入で肌深部までダイレクトに栄養を入れるので効果が持続しやすく、またピリピリして不快なこともありません。

施術者の負担を減らすためにクリップを止めるだけでマスクが設置できるように改良し、忙しい時の煩わしさも解消されました。

3.エレクトロリフティング~フェイスラインにY字型ヘッドがピタッとフィット~

当社のエレクトロリフティングは従来のEMSとは違い、マスクの上からそのままあてるタイプのEMSです。乾燥もしませんし摩擦もないのでお肌に負担がかかりません。

お肌の上でコロコロ滑るようにヘッドが動くので体感がいいのはもちろん、マッサージされているような心地よさです。表情筋のトレーニングだけでは鍛えにくい部分の筋肉まで刺激し、収縮させ、たるみ改善やフェイスラインの引き締め、小顔になりたい方へもお勧めです。

【「ZERO skin」の概要】

名称   : 業務用フェイシャルマシン ZERO skin

販売開始日: 2019年5月13日(月)

販売料金 : 970,000円(税別)