DHOLICオリジナルコスメ「MILCOTT」から 「TUミルキー美容液」を新発売!

~透明感・ハリケアをこの一本で~

株式会社DHOLIC FBL(本社:東京都渋谷区)が運営するライフスタイル通販サイト『DHOLIC(ディーホリック)』のオリジナルスキンケアを展開する「MILCOTT(ミルコット)」から、「TUミルキー美容液」を2019年5月10日(金)からライフスタイル通販サイトDHOLICで先行販売を開始し、5月15日(水)からは韓国コスメセレクトショップCREE`MARE by DHOLIC全店、DHOLICルミネ大宮店で販売を開始いたします。

5月10日(金)新発売 MILCOTT(ミルコット) 『TUミルキー美容液』

URL: https://bit.ly/2VWpMdE

「TUミルキー美容液」は、『「ミルクのように真っ白でピュア」な女性たちに「彩り」を与え、より美しくなってほしい』というブランドコンセプトに基づき、角質層まで浸透し、透明感のあるミルク肌へ導くようなコスメを目指しました。軽い付け心地なのに、深い保湿感を与える乳白色の液体タイプです。なめらかなテクスチャーで、べたつかずにしっとりと肌にうるおいを与えます。

商品名:TUミルキー美容液

価格 :1,426円(税抜)/1,540円(税込)

発売日:2019年5月10日(金) ※オンライン先行発売

2019年5月15日(水) ※CREE`MARE by DHOLIC全店、DHOLICルミネ大宮店

MILCOTT(ミルコット) 『TUミルキー美容液』

・透明感・ハリケア

肌に軽く馴染み、肌トーンを自然にUPさせるミルクエッセンス !

・活力

肌に触れた瞬間、光散乱効果で肌の透明感を演出し、さらに活力あふれる肌に導く

・栄養

牛乳タンパク質エキス(保湿成分)※、ヤギ乳エキス(保湿成分)※などの栄養感あふれる成分が角質層まで浸透し、肌を健やかに守る

※原料的特性に限る

・保湿

肌にやさしい保湿膜を形成するオイル成分をMF工法※で微細サイズ化し、肌への吸収力を高め、しっとり感を与える

※MF工法(微細化工法)。有効成分をナノ化させて肌によりキメ細かく伝える工法。

■使用方法

化粧水の後に適量をとり、顔全体に広げて軽く叩きこんで馴染ませてください

■MILCOTT販売ページ

■販売店舗

<オンラインサイトDHOLIC>

<CREE`MARE by DHOLIC>

・ルミネエスト新宿店

東京都新宿区新宿3丁目38-1ルミネエスト新宿3F

・名古屋パルコ店

愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館4F

・ルクア店

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア6F

・梅田エスト店

大阪府大阪市北区角田町3-25 梅田エスト セントラルエリアC13

・ソラリアプラザ店

福岡県福岡市中央区天神2丁目2-43 5F

<DHOLIC>

・ルミネ大宮店

埼玉県さいたま市大宮区錦町630 LUMINE1 3F

《MILCOTT》

「ミルクのように真っ白でピュア」な女性たちに「彩り」を与え、より美しくなってほしいという想いを込めて創られたDHOLICオリジナルコスメブランドです。あなただけの個性を大切にしながら、理想の姿へ導くエッセンスとなるようなコスメをお届け。

■DHOLIC

■DHOLICとは

「最新トレンドを、豊富・最速・ハイクオリティ・リーズナブルにお届け。」

最新トレンドのファッション・コスメを取り扱う通販サイト「DHOLIC」。

常に変化を続けるトレンドをいち早く取りいれた、ライフスタイルアイテムを提案。

高品質でありながらリーズナブルな価格展開で、旬なファッション/メイクを楽しめます。

さまざまなライフスタイルに寄り添い、生活の中で気軽に、身近に、ご利用いただける通販サイトです。

<LADIES>

ベーシックな中にトレンドを意識した、日本女性の生活に取り入れやすいリアルクローズをお届け。最新トレンドと他にはないさりげないエッジの効いたアイテム/スタイリングを提案。

<LADIES+>

「シンプル」の中に華のある、オンオフで着られるアイテムをセレクト。常に女性らしくいることのできるスタイリングを提案。

<STYLE>

韓国の通販サイトが出店するECモール「STYLE」。韓国の大手ECモールに展開する『CHICHERA(シックヘラ)』など、韓国でも人気の通販サイトなど多数ショップが出店。

<SELECT>

韓国で人気のデザイナーズブランドを取り扱うDHOLICのサイト内セレクトショップ。ファッショナブルかつリーズナブルで、世界的にも注目度が高まる韓国デザイナーズブランド。中でも韓国の若者に特に支持を受けているブランドを中心に取り扱う。

<COSME>

上質&お手頃価格の韓国コスメを厳選。120ブランド以上取り扱うDHOLICのコスメショップ。メイクアップ化粧品・スキンケア・ヘア・ボディ・メイクブラシまで幅広くセレクト。

商号 : 株式会社DHOLIC FBL

所在地: 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16-28 グラスシティ渋谷8F

設立 : 2007年2月

URL  : http://www.dholic.co.jp/