世界初ボトル型水素生成器「My神透水(R)シリーズ」から新製品! ~“水素が噴き出す”生成器を販売開始~

株式会社日省エンジニアリング(所在地:栃木県矢板市、代表取締役:平久井 健三)は、“水素が噴き出す”生成器「MyShinTouSui-Jet」を2018年12月7日に販売開始いたします。

メイン画像jpg

「MyShinTouSui-Jet」は2012年から製造販売を行っているボトル型水素生成器「My神透水(R)シリーズ」の新製品で、独自の電気分解方式により分離した水素ガスのみを内蔵のポンプで押し出すことにより自然呼吸で高濃度の水素ガスが吸入できます。既に既存製品の販売代理店を中心に、医療、スポーツ、美容、福祉関係からご予約を多数いただいております。

< MyShinTouSui-Jet 主な特徴>

・独自の電気分解で分離した水素をポンプで押し出し

・自然呼吸でスムーズに水素ガスを体内へ

・一台で水素ガス吸入と水素水飲用が可能

・水素ガス濃度  :38,000ppm

水素ガス流量  :76mL/min

・溶存水素濃度  :1,000ppb以上

ナノバブル粒子数:4億9千万個/mL(10分生成し24時間経過後)

<MyShinTouSui-Jet 概要>

名称    :MyShinTouSui-Jet(マイシントウスイジェット)

希望小売価格:128,000円(税別)

※詳細: https://www.atpress.ne.jp/releases/172026/att_172026_1.pdf

<会社概要>

社名でもある『省』をテーマとした商品の開発・製造・販売を行っております。省力機で培った技術を基に開発した水素水生成器は独自の電気分解方式を採用しており、日本水素水振興協会の認定第1号です。

会社名: 株式会社日省エンジニアリング

所在地: 栃木県矢板市中601-8