バトルアクション『暁のブレイカーズ』Steam版 サービス開...

バトルアクション『暁のブレイカーズ』Steam版  サービス開始のお知らせ

エンターテイメントソフトウェアの開発やオンラインゲームサービスの運営などを行うサイバーステップ株式会社(所在地:東京都杉並区、代表取締役社長:佐藤 類)は、バトルアクションゲーム『暁のブレイカーズ』Steam版を2018年11月22日(木)に配信開始いたしました。

Steam版『暁のブレイカーズ』

▼▽Steamにて無料配信中!▽▼

Steamサイト: https://store.steampowered.com/app/911260/Dawn_of_the_Breakers/

■『暁のブレイカーズ』とは

『暁のブレイカーズ』は、2018年7月5日(木)にNintendo Switchで配信を開始した、「戦隊モノ」と「学園モノ」をミックスした独特の世界観の中でストーリーが進んでいくバトルアクションゲームです。

近未来の日本を舞台に、記憶を失くした主人公が特殊能力を持った5人の仲間たちとともに異形の怪物「グール」に立ち向かう物語です!

このたび、2018年11月22日(木)21:00からSteam版でサービスを開始いたしました。

■ゲーム概要

タイトル名   : 暁のブレイカーズ

ジャンル    : バトルアクション

プラットフォーム: Nintendo Switch、Steam

価格      : 無料(アイテム販売)

公式サイト   : https://breakers.cyberstep.com/

公式Twitter   : https://twitter.com/Breakers_JP

公式LINE@    : https://line.me/R/ti/p/%40ent4081e

Steamサイト   : https://store.steampowered.com/app/911260/Dawn_of_the_Breakers/

■サイバーステップ株式会社について

社名 : サイバーステップ株式会社

所在地: 東京都杉並区和泉一丁目22番19号

代表者: 代表取締役社長 佐藤 類

創業 : 2000年4月1日

URL  : https://corp.cyberstep.com/

(C)CyberStep, Inc.