QCYのBluetooth 5.0対応 完全ワイヤレスイヤホン  Amazon.co.jpにて先行予約販売開始【クーポン利用で2,980円】

オンライン限定販売モデル「QCY-T1」音楽を愛する全ての人々の為に!

QCYブランド製品の日本総販売元であるMIRISE株式会社(所在地:東京都豊島区、代表:金沢 旭)は、Bluetooth V5.0対応の最新完全ワイヤレスイヤホン「QCY-T1」を、2018年11月9日に発売いたします。

最上位モデルでありながら手軽に購入できる価格を実現すべく、1年に及ぶ部品選定・プロによるチューニング・デザインの改良を重ねてきました。「音楽鑑賞+ハンズフリー+簡単操作」のイヤホンの原点に戻り、無駄を徹底的に省き、【高音質・途切れない・遅延ゼロ・簡単操作】の機能性に特化しました。

ただいまAmazon.co.jpにて先行予約販売しております。1,000円割引クーポン利用で2,980円(税込)でご購入いただけます。

URL: http://amzn.asia/d/cO2xs7k

Bluetooth 5.0 完全ワイヤレスイヤホン「QCY-T1」

今回発売する「QCY-T1」は、Realtek製の最新Bluetooth 5.0モジュール採用、V4.2以下デバイスとのプロファイル互換性を革新的にアップしました。イヤホンをケースから取り出すだけで、自動的に電源オンとなり、瞬時に設定済みデバイスと自動接続します。

強力な高速伝送効率を持つBluetooth 5.0技術により、ほとんど遅延ゼロの同期を実現し、細かく分析された臨場感溢れるオーディオをリアルに楽しめます。

《SBC+AAC》オーディオコーデックに対応。ダイナミックな6mm径ドライバーを搭載し、超小型/超軽量でありながら、音楽本来のサウンドエフェクトを忠実に再現し、音楽の深みを広げ、臨場感、空間感を限りなく表現します。

「QCY-T1」は、従来型TWSイヤホンの片側通話しかできない欠点を改善し、左右イヤホンの両側通話を実現しました。Bluetooth 5.0の高精細なノイズリダクション機能で両耳でのクリアで明瞭な通話音質が楽しめます。

また、スタンバイ時の消費電力はわずか0.3mA、バッテリーの容量が変わらないまま使用寿命が大幅に向上し、画期的な飛躍を実現しました。出先でバッテリー切れの心配はもうありません。

イヤホン本体の設計においても、アジア人の人間工学的な蝸牛形状な耳のビッグデータを基に、外耳部位に密着した斬新な設計を施しています。激しい運動中でも耳にしっかりフィットし、イヤホンをつけていることを忘れる快適さが味わえます。またS・M・Lの3サイズの交換用イヤーピースが付属していますので、自分の耳にあったものを選ぶことができます。

本製品は、イヤホン本体のホームボタンの操作により、音楽再生や一時停止、曲送りや曲戻し、着信応答や拒否、音声の切替え、ミュート機能など、スマートフォンを操作することなく、快適に音楽や通話をお楽しみいただけます。

【QCY-T1 Bluetoothイヤホンの特徴】

・自動電源オン/オフ、自動ペアリング

・クリアな両耳通話機能

・AACコーデック対応のHi-Fi高品質オーディオシステム