WiFiレンタル屋さん 月50GB使用できる大容量の機種を 9月6日よりレンタル開始

~通信容量を気にせず快適にインターネット~

株式会社ジェイフィールド(本社:東京都千代田区、代表取締役:漆畑 洋輔)は、運営する日本国内用のWiFiルーターレンタルサービス『WiFiレンタル屋さん』において、2018年9月6日から「Softbank 601HW (WHITE) 50GB」のレンタルを開始いたしました。

『WiFiレンタル屋さん』URL: http://www.rental-store.jp/

Softbank 601HW (WHITE) 50GB

■提供の背景

WiFiレンタル屋さんの従来のレンタル機種Softbank303ZTでは、月30GBの通信量を使用できるものの、動画ご視聴やテレビ電話を中心に使用される方の場合、容量超過による速度低下が起こりやすく、「安定した通信で、容量を更に多く使用出来るWiFiルーターをレンタルしたい」というご要望をいただいておりました。

今回、WiFiレンタル屋さんでは、お客様の要望に応えし、月に50GB通信量を使用できる「Softbank 601HW (WHITE) 50GB」のレンタルを開始いたしました。

■「Softbank 601HW (WHITE) 50GB」のレンタルサービス概要

レンタルを開始した新型機種「Softbank 601HW (WHITE) 50GB」は、従来のレンタル機種Softbank303ZTに比べ、通信容量を20GB増量し、月に50GBの通信量をご利用いただけます。また、レンタル料金は、従来の機種と同料金でレンタルいただけます。

<価格(税込)>

1日あたり        :550円(税込) ※1泊2日からのご利用可能

1ケ月パック(31日間ご利用):8,250円(税込)

<詳細・申込>

■『WiFiレンタル屋さん』について

『WiFiレンタル屋さん』は、日本国内用のWiFiルーターのレンタルサービスです。「安い」「速い」「かんたん」を合言葉に、お客様第一主義のレンタルサービスを行っております。

WiFiルーターは、ご自宅、ホテル、ご友人宅、空港宅配カウンターなど、ご希望の場所までお届けしております。ご返却は、ポスト投函でカンタン。

レンタル開始から終了まで、ストレスの無いスムーズなレンタルシステムで、WiFiレンタルサービスNo.1を目指しております。大変多くのお客様にご利用いただいており、2018年8月に設立5周年を迎えることが出来ました。これもひとえに、皆さまのご支援の賜物と、心より感謝しております。これからも皆様により一層ご満足頂けますよう日々精進してまいります。

商号  : 株式会社ジェイフィールド

代表者 : 代表取締役 漆畑 洋輔

所在地 : 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-5 KSビル2階

設立  : 2013年8月