『WiFiレンタル屋さん』40万レンタル達成記念!レンタル料...

『WiFiレンタル屋さん』40万レンタル達成記念! レンタル料金「1,000円OFFクーポン」を11月14日より配布!

期間限定での「40万レンタル達成記念キャンペーン」

株式会社ジェイフィールド(本社:東京都千代田区、代表取締役:漆畑 洋輔)は、運営する日本国内用のWiFiルーターレンタルサービス『WiFiレンタル屋さん』において、40万件レンタル達成を記念し、「1,000円OFFクーポン」を配布するキャンペーンを実施します。

1,000円OFFクーポン

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、レンタル件数40万件*を達成したことを記念し、「1,000円OFFクーポン」を配布するものです。ご注文時に指定のクーポンコードをご入力いただいた方は、レンタル料金を1,000円OFFでご利用いただけます。WiFiレンタル屋さんの会員の方以外でもご利用できるクーポンとなります。

* WiFiレンタル屋さんグループのレンタル実績は、サービススタートの2012年10月から2017年9月末までで、40万件を超えました

■キャンペーン概要

期間 :2017年11月14日~同11月30日23:00まで

対象者:期間中に指定のクーポンコードをご入力いただいたお客様全員

内容 :レンタル料金から1,000円OFF

■クーポンコード

ab40b2w

有効期限:2017年11月14日~2017年11月30日

※ご注文ページにてクーポンコードをご入力ください

ご注文はこちらから: http://www.rental-store.jp/

■『WiFiレンタル屋さん』について

『WiFiレンタル屋さん』は、日本国内用のWiFiルーターのレンタルサービスです。「安い」「速い」「かんたん」を合言葉に、お客様第一主義のレンタルサービスを行っております。

WiFiルーターは、ご自宅、ホテル、ご友人宅、空港宅配カウンターなど、ご希望の場所までお届けしております。ご返却は、ポスト投函でカンタン返却。

レンタル開始から終了まで、ストレスの無いスムーズなレンタルシステムで、WiFiレンタルサービスNo.1を目指しております。大変多くのお客様にご利用いただいており、2017年9月末時点でレンタル実績が40万件を突破いたしました。また、2017年度のサイト評価に関する調査において、「日本用WiFiレンタル顧客満足度第1位」(実査調査先:楽天リサーチ)を獲得しております。今後もお客様目線のサービスを充実させ、日本国内用のWiFiレンタルNo.1を目指してまいります。

商号  : 株式会社ジェイフィールド

代表者 : 代表取締役 漆畑 洋輔

所在地 : 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-5 KSビル2階

設立  : 2013年8月