~知って、考えて、伝えて、つながる。東急百貨店から始まるエシ...

~知って、考えて、伝えて、つながる。 東急百貨店から始まるエシカルキャンペーン~ hug&ethical

2018年5月31日(木)~6月13日(水) 東急百貨店 本店・東横店・吉祥寺店・たまプラーザ店

東急百貨店各店では、地球にやさしい暮らしを考える、エシカルキャンペーン「hug&ethical」を開催します。

Ethical(エシカル)とは、人や社会に配慮し、地球の自然や環境と調和し共生しようという価値観や美意識です。2回目となる今回のキャンペーンでは、日本国内のエシカルにも注目。ショッピングを通じて、地球や自然、人や社会とつながる、東急百貨店から始まる「エシカル体験」を提案します。

【「~知って、考えて、伝えて、つながる。東急百貨店から始まるエシカルキャンペーン~hug&ethical」概要】

○期間:2018年5月31日(木)~6月13日(水)

○場所:東急百貨店 本店・東横店・吉祥寺店・たまプラーザ店

○内容:POP UP SHOPの展開、お買い上げプレゼント など