白馬サンプソンファーム、地産地消プレミアムご当地バーガー「白...

白馬サンプソンファーム、地産地消プレミアムご当地バーガー 「白馬ーガー」を7月23日から発売開始!

~今年の夏、『白馬』を食べに来ませんか?~

国産・減農薬・無農薬・オーガニック野菜にこだわった無添加野菜フードを販売する、白馬サンプソンファーム(所在地:長野県北安曇郡白馬村、代表:橋井 勲)は、地産地消プレミアムご当地バーガー「白馬ーガー」を、7月23日(金)にオープン予定の白馬サンプソンファーム直営ショップ&農家カフェ「サンプソン」で販売を開始致します。
「白馬ーガー」は、バンズに白馬村産米粉・信州産小麦を、パテに白馬村産豚肉を使用しています。また、「白馬ーガー」は、全国からのお取り寄せにも対応出来るように、冷凍での通販も可能です。

「白馬ーガー」

カフェではその他、昨年より販売して大好評をいただいております、伝説のまかない「ハシイライス」や、獲れたての野菜もメニューに加わります。
直営ショップでは、全アイテム“信州匠選”を受賞致しました「7色の野菜ジャム」や、白馬村産米粉・信州産小麦・国産野菜・国産バターを使用した野菜スイーツ「7色の野菜ラスク」や「白馬の王子様」も販売致します。
今年の夏、皆様のお越しをお待ちしております。

製品名  : 「白馬ーガー」
主な原材料: 白馬村産豚肉、白馬村産米粉、信州産小麦粉
内容量  : パテだけで100g
発売日  : 2010年7月23日(金)
販売場所 : 白馬サンプソンファーム直営ショップ&農家カフェ「サンプソン」

「白馬ーガー」画像URL: http://www.atpress.ne.jp/releases/15601/2_1.jpg

【直営ショップ&農家カフェ概要】
名称  : サンプソン
営業時間: AM9:00~SUNSET
所在地 : 長野県北安曇郡白馬村北城2937-243
TEL   : 0261-72-3290
URL   : http://www.e-tedukuri.net
※直営ショップでは“白馬のお土産”が揃っています。

【代表 橋井 勲 プロフィール】
京都から子育てのため、憧れの白馬に移り住んで20年、米を作り畑を耕し、子供に安全な「食」を与えるため日々商品の開発に取り組んでいます。

名称  : 白馬サンプソンファーム
代表  : 橋井 勲
所在地 : 〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村北城2937-243
TEL   : 0261-72-3290