ZENUS、お洒落なデザインのスライド式手帳型ケース新発売

~マルチタイプで多機種対応、人気の2種登場~

モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、ZENUS(ゼヌス)から、人気のお洒落なデザインを使った多機種対応のマルチ手帳型ケース「Liberty Diary(リバティダイアリー)」と「Denim Diary(デニムダイアリー)」の販売を開始いたしました。

本製品は、粘着タイプのスライド式で裏側にカメラホールがなく、スッキリしたデザインの手帳型カバーです。MサイズとLサイズがありますので、あらゆるスマートフォンに対応することができます。

ZENUS日本公式サイト( http://www.zenus.jp )にて販売中です。

【ZENUS(ゼヌス)について】

ZENUSは、モバイルレザーケース専門ブランドです。アメリカ、ヨーロッパ、アジア諸国などグローバル市場でZENUSブランドを展開しており、高級感と機能性を兼備したモバイルケースで好評を得ています。株式会社ロア・インターナショナルは、ZENUSの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

商品の詳細は以下の通りです。

■スライド式手帳型マルチケース

端末を内側にある粘着シートに貼り付けるだけで固定できます。粘着シートはスライド式のため、ケースを付けたままカメラで撮影できます。カメラホールが裏側に無く、スッキリとしたデザインです。粘着シートは汚れても水で拭く事により再利用が可能です。 MサイズとLサイズ展開であらゆるスマートフォンに対応可能。

■Liberty Diary(リバティダイアリー)

イギリスのおしゃれな花柄、リバティプリントを使用し、リバティ柄と似合う配色の留め具がポイント。

【製品仕様】

商品名  :多機種対応スライド式マルチケース Liberty Diary

商品ページ:http://www.zenus.jp/smartphonecase/ze20508.html

対応機種 :Mサイズ(幅:約7.5cm、縦:約15cmまでのスマートフォン)

Lサイズ(幅:約8cm、縦:約16cmまでのスマートフォン)

カラー  :バイオレット、グリーン、オレンジ、ピンク

素材   :(本体)ファブリック、(ポケット部分)イタリアンPU

価格   :4,380円(税抜)

■Denim Diary(デニムダイアリー

デニム生地と、使いこむごとに自然と味が出る高級天然ヌバックレザーを使用。デニムのブルーに赤いステッチとタグが、ユニセックスでおしゃれなデザインです。

【製品仕様】

商品名  :多機種対応スライド式マルチケース Denim Diary

商品ページ:http://www.zenus.jp/smartphonecase/ze20396.html

素材   :(本体)デニム、(ポケット部分)本革