海外Wi-Fiルーター「jetfi」使い放題プラン提供開始  14カ国対応!容量を気にせず無制限で利用可能

先着100台限定、4/24~5/7の申込で割引となるキャンペーン実施中

株式会社MAYA SYSTEM(本社:東京都新宿区、代表取締役:吉田 利一/長谷川 智之)は、クラウドSIMを利用した海外Wi-Fiルーター「jetfi(ジェットファイ)」の使い放題プランを、2018年4月24日(火)より提供開始いたしました。

「jetfi」使い放題プラン

jetfi

今回の使い放題プランをお申込みいただくと、従来の機種「jetfiモデル“G2/G3”」に代わり「jetfiモデル“AeroBile”」をお届けいたします。「jetfiモデル“AeroBile”」は軽量でスタイリッシュなデザインとなっており、持ち運びが便利です。

「大容量プランで利用したが容量が足りなかった」というお客様からのご要望にお応えし、容量制限のご心配なく、快適にネット検索・メールなどをご利用いただけます。

また、先着100台限定、4月24日(火)~5月7日(月)までのお申込みで割引きとなる「GWスタートキャンペーン」を実施中です。ぜひ、ゴールデンウィークの海外旅行の際にお試しください。

【プラン概要】

対応端末      :jetfiモデル“AeroBile”

使い放題プラン対象国:中国、台湾、韓国、カンボジア、マレーシア、

フィリピン、マカオ、インド、イスラエル、ロシア、

イタリア/バチカン、イギリス、

アメリカ(ハワイ・アラスカ含む)、カナダ(計14ヶ国)

ご利用価格     :GWスタートキャンペーン実施中

4月24日(火)~5月7日(月)までのお申込みで

定価1,280円/日 → 980円/日となります。

※先着100台限定

【案内事項】

・飛行機には必ず手荷物でお持込ください。

・事前の国内通信テストは出来ません。

・お持ちの現地SIMを入れての利用も可能です。

サービス詳細は下記よりご確認ください。

jetfiは今後も、サービス品質向上と機能拡充により、お客様満足度の向上に努めます。