株式会社MAYA SYSTEM、 代表取締役社長に井上千鶴が就任

株式会社MAYA SYSTEM(本社:東京都新宿区)は、前代表 吉田 利一の会長就任に際し、後任として井上 千鶴が代表取締役社長に就任いたしましたことをお知らせいたします。

代表取締役社長 井上 千鶴

【井上新代表:PROFILE】

兵庫県出身、英国 Durham University Business School 経営学修士(M.B.A.)

NTT(現NTT西日本)にて通信サービス営業、企画、新サービス開発(フレッツサービス)等に携わる。その後、MicrosoftやAppleにて、オンラインビジネスに従事。2009年 L'Orealに入社し、デジタル&CRM 統括部長として、ランコム、イヴ・サンローラン等の高級化粧品7ブランドの公式オンラインショップのEC事業の立ち上げやブランドマネージメントをリード。デジタル領域新事業開発、収益拡大に貢献した。2017年よりトリンプ・インターナショナルに入社、執行役員 オムニチャネル営業本部長として、全国約250店舗の直営店とeコマース・CRMを統括し、7月より現職。

会社名  : 株式会社MAYA SYSTEM

代表者  : 代表取締役社長 井上 千鶴

本社所在地: 〒163-0512 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル12階

設立   : 2007年10月23日