伝説の販売王が教える、独自の販売技術の集大成!『商品プロデュ...

伝説の販売王が教える、独自の販売技術の集大成! 『商品プロデュースの発想法』

著者自ら書店で実演販売?!行った先々ではあっという間に人だかりができる! なぜそんなことが起こるのか!

啓文社書房(所在地:東京都新宿区、代表:漆原亮太)は、河瀬和幸著『商品プロデュースの発想法』を全国の書店、Amazon.co.jpなどネット書店にて発売いたしました。

表紙

詳細URL     : http://kei-bunsha.co.jp/archives/816

Amazon販売ページ: http://amzn.asia/e0Cvhbg

honto販売ページ : https://honto.jp/netstore/pd-book_29005538.html

累計100万部以上売れた「伝え方が9割」(ダイヤモンド社)シリーズの中にも、完売王の伝え方として登場した河瀬和幸氏が、これまで売れなかった商品をヒットにしてきた秘密を惜しげもなく本書にて公開。モノが売れない時代に「これ欲しい!」と言わせる最新の商品プロデュースを実例満載で解説しています。

■本書の内容

「いらっしゃいませ」でお客様は逃げて行く。

東急ハンズで15年間売り上げ商品No.1伝説の販売王が教える、科学的に顧客の心をつかむ方法。売ろうとするな!心をつかめ!20年間の店舗販売から編み出した、独自の販売技術の集大成。

第1章 売れなかったモノがヒット商品になる心理

第2章 お客様が買うまでのステップ

第3章 お客様の心をつかむ方法

第4章 SNS時代のヒット商品のつくり方

第5章 なぜこの商品は成功したのか?

第6章 ヒット商品には法則がある

第7章 なぜこの商品は失敗したのか?

■著者:河瀬和幸

株式会社カワセ・クリエイティブ・カンパニーず代表取締役。千葉商科大学大学院客員教授。売れないモノを、売れない場所で売り続けて、約3万時間。延べ接客人数25万人を観察し、売れるようになる理由を発見。「売れる商品」開発と「伝わる売り方指導」に励む。「また、売れちゃった!」(ダイヤモンド社)はじめ著書多数。

■本書概要

判型  :四六判

ページ数:256ページ

定価  :本体1,500円+税