~ 食べ飽きないおいしさと脂肪分オフ※した食事を愛犬に~好き...

~ 食べ飽きないおいしさと脂肪分オフ※した食事を愛犬に~ 好き嫌いの多い愛犬、太らせたくない愛犬におすすめ! 愛犬用「ファーストチョイス」新発売

アース・グループ アース・ペット株式会社(本社:東京都港区新橋4-11-1/代表取締役社長:宮本 伝)は、愛犬用「ファーストチョイス」をさらにおいしく、脂肪分をカット※したへルシー仕立てのドックフードを2018年3月1日(木)に新発売いたしました。

ファーストチョイス

「ファーストチョイス」は、良質なタンパク源である鶏肉やラム肉、そして消化吸収に優れたコーンや良質な炭水化物源のお米を使用し、食べ飽きないおいしさと脂肪分をカット※したヘルシー仕立てのドックフードです。

※子いぬ用は適切な脂肪量配合。成犬用は「ファーストチョイス子いぬ」を基準として脂肪分をカット

また、食物アレルゲンに配慮し、食物アレルギーの原因になりにくい白身魚、さつまいも、そしてえんどう豆を主原料としたアレルゲンケアシリーズもフルリニューアルしております。

「ファーストチョイス」は皆様に愛され今年で20年。私たちはこれからも愛犬の元気と長生きをサポートしていきます。

アレルゲンケアシリーズ ページ: https://youtu.be/lH-z_z_PT9E

ブランド名  : ファーストチョイス

製品名(内容量): 子いぬチキン小粒(1.1/2.3/6kg)、中粒(2.3/6kg)

成犬チキン小粒(1.1/2.3/6kg)、中粒(2.3/6kg)

成犬ラム&ライス小粒(2.3/6kg)

成犬ダイエット小粒(1.2/2.7/6.7kg)、中粒(2.7/6.7kg)

高齢犬チキン小粒(1.2/2.7/6.7kg)、中粒(2.7/6.7kg)

高齢犬ダイエット小粒(1.2/2.7/6.7kg)

高齢犬ハイシニア小粒(1.1/2.3/6kg)

成犬アレルゲンケア小粒(1.8/3.2kg)

成犬アレルゲンケアダイエット小粒(1.8/3.2kg)

高齢犬アレルゲンケア小粒(1.8/3.2kg)

価格     : オープン

発売日    : 2018年3月1日(木)

販売店舗   : 全国 ホームセンター、ドラッグストア、ネット販売など

製品特長   : 愛犬の成長段階に合わせ、年齢に応じた栄養と脂質を

コントロールしたレシピで毎日の食事で愛犬の

健康サポートするフードです。

WEBページ   : https://1stchoice.jp/

Facebook   : https://www.facebook.com/EPpetfood/

LINE     : https://page.line.me/ctb3187x

■アース・ペット株式会社について

アース・ペット株式会社(アース製薬株式会社100%子会社)は、ペットケア用品・ペット生活用品・ペットフードの製造販売を行うメーカーです。代表的なブランドとして、ペット用虫ケア用品の『アース』シリーズ、ペットケア用品の『JOYPET(ジョイペット)』シリーズ、ペットフードの『ファーストチョイス』シリーズ、ペット生活用品の『HANDLER(ハンドラー)』シリーズがあります。

詳しくはホームページをご覧ください。( https://www.earth-pet.co.jp/ )

《消費者の方からのお問い合わせ先》

お客様窓口 TEL:0120-911330

プレスリリース動画