~愛犬・愛猫の“歯”のことを考えたこだわり~『食べられる 歯...

~愛犬・愛猫の“歯”のことを考えたこだわり~ 『食べられる 歯みがきロープ』リニューアル発売

アースグループにおいてペット事業を展開するアース・ペット株式会社(本社:東京都港区新橋4-11-1/代表取締役社長:長田 俊之)は、『食べられる歯みがきロープ』愛犬用3種6品・愛猫用2種3品を、2023年3月1日(水)にリニューアル発売いたします。

『食べられる歯みがきロープ』シリーズ

愛犬・愛猫への健康志向の上昇などから、ペットオーナー様のデンタルケアへの関心が高まっており、日々のケアだからこそ、手間なく簡単にできることを望んでいます。(自社調べ)

発売から27年目を迎える「食べられる歯みがきロープ」は、愛犬・愛猫の“歯”のことを一番に考えた<こだわり>をあらためて伝えるべく、リニューアルしました。コラーゲン素材を本物のロープのように1本1本丁寧に編み込んで作った噛み応えのある「愛犬・愛猫用コラーゲン」。ロープ部分は編み込んだ何層ものコラーゲンがフロスとなり歯間を掃除し、両端の結び目部分は、愛犬・愛猫の喜ぶエキスがたっぷりしみこんでいるので、噛めば噛むほどおいしく歯みがきができます。

愛犬・愛猫用コラーゲンのロープ

一方、TPPとお茶成分配合の歯みがき層と愛犬・愛猫が喜ぶエキス配合のおいしい層をねじって作った「愛犬・愛猫用かため・やわらか」。それぞれ異なる役割のある2層を噛むことで歯垢をとり、お口のニオイをスッキリさせながら、おいしく歯みがきができます。

愛犬用やわらか、愛犬・愛猫用かためのロープ

こだわりの素材と成分からなる層をおいしく噛むだけできれいにお口スッキリ、愛犬・愛猫とのふれ合いを楽しめます。

製品名 :歯みがきロープ 愛犬用コラーゲン

内容量 :7本/5本

製品名 :歯みがきロープ 愛猫用コラーゲン

サイズ :-